Skip to content

Почему люди не худеют?

Почему люди не худеют

Люди, которые обращаются к фитнесу, диетам больше всего хотят похудеть. Одни из них не имеют никаких результатов, другие – только временною понижение веса. Почему так?

Есть такие, которые едят много и не набирают лишний вес. Но большинство людей склонно к накопительству. Это нормально. Чем мы старше, тем меньшая активность гормонов, которые регулируют обмен веществ. И все место, которое свободное заполняет жир. Может быть и скрытое ожирение, этого не будет видно снаружи и не измениться даже масса тела. Многие диетологи говорят, что с возрастом все равно у каждого увеличиться вес.  Поэтому вы должны делать все для того, чтобы лишнего веса не было.

Для сброса веса нужно вам аэробика и силовой тренинг. Мы хотим вас убедить что без фитнеса результат будет не тот, которого вы будете ожидать.

Но и не забывайте о питание. Питаться нужно обычно, только еда должна быть менее калорийной. В ваш рацион питания включайте белок в каждый прием пищи, которых должно быть не меньше 5-6. Рассчитайте по 20 гр. на один раз. Мясо, грудка куриная, рыбка должны быть как карточная колода, это где-то 100 гр. порции, белка 20%, что и составит нужные 20 гр.

Очень важным является отказ от употребления простых углеводов. Это сладкие соки, сахар, мед, мороженое, печенье, газированная вода и другие. Можно есть фрукты до и после тренировок или в первой половине дня. Не совмещайте жиры и простые углеводы. Если у вас возникло психологическое напряжение из-за снижения сахаров, то побалуйте себя долькой горького шоколада. Сложные углеводы усваиваются медленно, и дают вашему организму энергию. Адекватно употребляйте сложные углеводы. С утра максимум, и за 1,5-2 часа до тренировки подкрепитесь.

Контролируйте за счёт чего идет похудение : за счёт жира или воды и мышц. Для этого купите домашний анализатор состава тела или в фитнес клубе пройдите калипометрию.

Вы должны избавляться именно от лишнего жира.

Следите за своими объемами, а не массой.

Удачи вам!

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять