Skip to content

25.04.2019 14

Помогает ли употребление протеиновых коктейлей похудеть?

Помогает ли употребление протеиновых коктейлей похудеть

Нет волшебного зелья, которое могло бы помочь вам похудеть ночью. Чтобы похудеть здоровым способом, вам нужно сократить свои калории и заняться спортом. Это создает дефицит калорий в вашем теле и помогает использовать жир в качестве топлива. Употребление протеиновых коктейлей может помочь вашим мышцам восстановиться после тренировки, но не поможет вам сбросить вес, особенно если вы не снизите калории в своем рационе.

Упражнения

Если вы занимаетесь спортом и не снижаете количество потребляемых калорий, вам будет сложнее сбросить вес. Делайте ежедневно упражнения для сердечно-сосудистой системы. Например, если вы весите 68 кг и пробежите расстояние 8 км, то сожжете в среднем 500 калорий. Делайте это три раза в неделю и сжигайте по 1500 калорий.

Рацион питания

Упражнения и употребление протеиновых коктейлей без здоровой диеты не ускорят процесс потери веса. Если вы хотите похудеть, измените свою диету, чтобы уменьшить количество потребляемой жирной пищи. Вместо того, чтобы есть конфеты и чипсы, выбирайте арахис, миндаль, а также зерновые батончики без добавления сахара. Для удовлетворения своей тяги к сладкому ешьте много фруктов, таких как абрикосы, бананы и яблоки. Очень важно, чтобы вы придерживались диеты, богатой клетчаткой. Это поможет вам избежать поедания конфет.

Протеиновые коктейли

Белок помогает вашим мышцам восстановиться после тренировки, мышцы сделаны из белка, поэтому имеет смысл кормить их белковой пищей. Однако не стоит полагать, что употребление протеиновых коктейлей после тренировки поможет вам сбросить вес. Протеиновые коктейли содержат большие дозы белка. Самые качественные протеиновые коктейли содержат все 20 аминокислот. Если вы хотите включить протеиновые коктейли в свой режим похудения, то потребляйте от 20 до 25 граммов белка в день.

Выводы

Потребление слишком большого количества белка может привести к увеличению веса. Поэтому важно следить за его количеством. Протеиновые коктейли бывают разных форм. Например, сывороточный белок содержит лактозу, что делает его непригодным для людей с непереносимостью лактозы. Подумайте о приеме соевого или конопляного белка вместо сыворотки.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы нас не потерять.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы первыми узнавать о новых выпусках:

Делитесь с друзьями в социальных сетях и мессенджерах (ниже цветные кнопки).


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять