Квиз: Тест на сообразительность

Квиз: Тест на сообразительность


Дамы и господа с высоким и не очень IQ, готовы размять свои мозги и поупражняться в различных задачках на сообразительность?

В этом тесте мы не будем измерять ваш IQ, но то как вы справляетесь с логическими задачками вы проверить сможете.
Разомнётесь, раскочегарите свой мозг и надеемся выдадите отличный результат.

Готовы проверить как хорошо вы щелкаете логические задачки и не застоялся ли ваш мозг от рутина будней? Тогда приступайте к тесту на сообразительность.


Понравился тест? Дальше больше! Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал в Дзен
Делитесь с друзьями!

25 комментариев

Ответить
  1. Я на Гретхен ток ошибся, предположив наличие варианта с мужчиной… Вот если бы Олей назвали или Леной, тогда бы понятней было русскому человеку!:(

  2. Про Гретхен чушь. Она может быть и девочкой, что уже не женщина. Как и мужским именем и трансвеститом. Данных недостаточно. Ну и дипломатичность уж никак не тактичность. А скрытая изощренностб с целью получения нужных результатов.

    • Дипломат прежде всего должен быть тактиком, и предвидеть все ходы своего аппанента на перед.

  3. 1. Все голубоглазые девочки боятся собак. 2. У Гретхен голубые глаза. Почему Гретхен должен(а) боятся собак, может так назвали мальчика…

    • Присоединиться к обсуждению женским именем могут назвать мальчика, а дипломату важно быть изощренным , изворотливым.Таков уж уровень составителя…

  4. В вопросе про Гретхен не хватает данных, потому что нет утверждения, что Гретхен — девочка. А остальные вопросы составлены неплохо. В самом первом лишнее кенгуру, потому что это не домашнее животное, а дикое.

  5. Не очень понятно, какое отношение к сообразительности имеет вопрос про дипломатическое лицо. Тут про знание русского языка скорее. А первый вопрос вообще никуда не годится. Я собаку выбрала лишней – у неё не копыта, как у всех остальных, к питанию это не относится.

    • Если вы считаете, что у кенгуру есть копыта, то ваш интеллект как у хлебушка. Вам бы в первый класс надо. Кенгуру – дикое животное, а все остальные домашние.

    • Собака единственная из представленных – хищник. Мясоед. Чем обусловлен выбор кенгуру? или вернее выбор такого набора для теста, по которому есть больше чем минимум два верных ответа – непонятная тупизна “декламаторов”. Дальше смотреть этот, с позволения сказать “тест”, не имеет смысла.

        • Тест я прошел без сбоев, однако, разделяю сомнения коллег, т.к признаки неоднозначны. Например, с позиций большинства людей первые три животных – сельскохозяйственные (кенгурятину уже все пробовали), а собака – домашний питомец, либо охранник и питание животных совсем не при чем. А кое-где за источник мяса сойдет и собака, но ни в коем случае не осёл! Так что легкая неоднозначность присутствует.

Добавить комментарий

Аватар

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать − 9 =