Skip to content

07.08.2019 1 269

Муж попросил меня увеличить грудь, но сам себя не улучшал

Муж попросил меня увеличить грудь

Смешная история из жизни женщины. Ее муж настаивал на операции по увеличению груди и обижал ее своими фразами. Но она нашла, как исправить ситуацию.

У меня трое детей и каждого из них во младенчестве я кормила, как положено, грудью. Не сказать, что у меня был большой бюст, но во время грудного вскармливания, его форма держалась превосходно. Муж просто обожал меня, непременно подчеркивал все достоинства. Когда мне исполнилось 30 лет, я закончила кормить свою младшую дочь. Грудь постепенно пришла к виду двух маленьких прыщиков. Естественно, мужу это не очень понравилось. Он мне рекомендовал посетить клинику, где можно было сделать увеличение этого органа.
Меня это не смущало. Однако, все наши ласки сопровождались словами “Какие крошечные”. Мне не хотелось слышать такие обидные слова. Грудь бы я увеличила, но я очень боюсь операций. Посовещалась я с подругой своей, а та любительница находить проблемы в мужиках. Так вот, она меня и спрашивает:
— А ты своему ничего увеличить не хочешь?
Я подумала хорошенько, кое-что нуждалось в увеличении. Решила, если уж решусь на операцию, так пусть муж себе тоже сделает, только ниже пояса.
Пришла я домой, муж как раз детей спать уложил, начал ко мне приставать, снова “какие маленькие”, я ему:
— А ты не хочешь себе что-нибудь увеличить?
После этого вопроса муж задумался, перестал говорить мне обидные слова и настаивать на увеличении моей груди. Как говорится, я сделала «удар ниже пояса».


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять