Skip to content

17.08.2019 2 578

Как один мужик бегал голым по школьному стадиону и его поймали возмущенные матери

Как один мужик бегал голым по школьному стадиону

Смешная история об извращенце, которого не могли поймать полицейские, зато для мамочек это не составило труда. Что же было дальше?

Приколом нашего городка некоторое время был дядя лет 60, который устраивал пробежки в голом виде. Выбрал он для этого марафона не парк или сквер, а школьный стадион. Сначала все только смеялись, думали, что тот с “дурки” сбежал. Но оказалось, что бег голышом повторяется изо дня в день. Единение с природой!
Дети уже привыкли к такому цирку, учителей забавляла картина, директор написал местному депутату письмо, с просьбой узнать местоположение мужика.

Привычки “чудика” не менялись ни осенью, ни зимой. После пробежки он выполнял наклоны, махи руками, садился на шпагат (абсолютно голый), потом он подходил к турнику и подтягивался.
Поймать мужика-эксгибициониста пыталась доблестная полиция, но тот очень быстро бегает и его не догнали (не стрелять же?). Да и когда у нас кого ловили? А крутить и везти в машине его как?
Тогда за дело взялись родители. Доблестные мамочки объединились в отряд и попробовали устроить засаду. И, ходят слухи, что дядю поймали, посадили на два дня в КПЗ (здесь должно было быть на кол) и выписали штраф.

Но прошел месяц и мужик вернулся к своим занятиям. Пришло понимание, что искоренить зло похоже невозможно.
И мужик и дальше бы бегал голышом, но произошел несчастный (или счастливый) случай: убегая от разъяренных мамочек, извращенец поскользнулся во время бега, ноги разъехались, продольный шпагат и … ушиб *пумпонов* и растяжение связок. Телефона с собой у него понятное дело не было. Вызывали скорую те, кто его ловил.
Видимо последствия были серьезные, потому что больше его никто не видел.


Поделитесь с друзьями:

1
Оставить отзыв

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Андрей Recent comment authors
  Subscribe  
Новые Старые
Уведомлять
Андрей
Гость
Андрей

Идет тетка с сумками. Перед ней выскакивает эксгибиционист, распахивает пальто. Тетка смотрит на него задумчиво и говорит — блин, яйца забыла купить.