in

Как моя дочь перевоспитала свекровь

Как моя дочь перевоспитала свекровь

Моя пятилетняя дочка может перевоспитать даже свекровь. А дело в том, что она всегда доказывает свою правоту фразой «я знаю, как надо». Удивительно, но также говорит и моя свекровь. Мама мужа работала в армии, поэтому она к нам относилась в форме «Встать, пересчитаться, выполнять указание». Она никогда не думала, что воспитывать ребенка очень трудно, так как ее ребенка (и моего мужа) воспитывали бабушки. От нас же свекровь требовала, чтобы малышка ходила на горшок с 2-х месяцев, умела разговаривать в год, бегло читать в четыре. Выполнимость этого на практике она не учитывала.

Когда муж отвез ребенка на лето к маме, мы еще не знали, как все сложится. Дочь — истеричка и свекровь — диктатор. В любом случае мы могли спокойно работать, пока бабушка воспитывала внучку, а та соответственно бабушку.

И вот, лето подходило к концу, мы приехали к свекрови (она жила в другом городе). Решили отдохнем несколько дней и погостим у мамы. И вот что мы увидели. Дочка ходила по квартире и топала ножкой, свекровь прибегала по любому крику и выполняла любое требование ребенка. Она до того устала за три месяца общаться с внучкой, что молилась быстрому окончанию лета и радовалась началу праздника «1 Сентября», словно это был Новый год. Бабушка научилась рисовать мелками на стенах дома и прочих местах, выполнять дела не по уставу, а как захочется. А дочь — закупоривать банки с вареньем, мыть посуду, ложиться во время спать.

В общем, мы с мужем были счастливы, что отдохнули хоть немного, а заодно перевоспитали бабушку и развлекли внучку.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы нас не потерять.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы первыми узнавать о новых выпусках:

Делитесь с друзьями в социальных сетях и мессенджерах (ниже цветные кнопки).


Поделитесь с друзьями:


4 Comments

Leave a Reply
  1. Как-то не по себе от такого «воспитания». Бабушка может и перевоспиталась, а вот характер внучки испортился еще больше.

  2. Рано радуетесь, родители. Как я поняла, девочка научилась чему-то хорошему у бабушки, но стала еще большей капризулей. Вобщем, обычная ситуация после каникул у любящей бабушки. Мы после таких каникул приводили ребенка (истерил и топал ногой по любому поводу) в чувство неделю, а то и две. Но за отдых от дитяти надо расплачиваться. У меня такая же властная свекровь, которая млела от вида внука, но ее требования к нам были суровы…Теперь вам будут давать указания по воспитанию внучки прямо противоположные предыдущим. Будете всегда жестокими и извергами… А у вас, сами пишете, дочка — истеричка. Удачи вам…

  3. Какая-то малолетняя соплячка издевается под пожилым человеком. Личинки общества вы с мужем и дочь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чем по-вашему закончится Игра престолов

Чем по-вашему закончится «Игра престолов»?

Как перевоспитать свекровь с помощью внуков

Как перевоспитать свекровь с помощью внуков