in ,

Тест на логическое мышление: Только люди с IQ больше 120 способны справиться с тестом

Тест на логическое мышление Только люди с IQ больше 120 способны справиться с тестом

И успешно прошедших этот тест будут считанные единицы. Абсолютное большинство ждет провал.
А в число каких войдете вы?

Сначала вопросы будут не сильно сложные и всего с двумя вариантами ответов. Чтобы «разогреть мозг» и включить мыслительный процесс.
Ну а после того как вы «разогреетесь» станет по-настоящему сложно. Начиная с того, что многие банально не поймут вопросов; заканчивая тем, что добавятся еще и варианты ответов, которые окончательно собьют с толку.

Не позавидуешь тем, кто еще не встречался с этими вопросами.
Считаете, что мы нагнетаем? Что ж! Попробуйте свои силы и пройдите этот тест на логическое мышление.

Делитесь в комментариях своими эмоциями от прохождения этого теста на логическое мышление.
Только без нецензурной лексики, пожалуйста. Такие комментарии не пройдут 🙂


Поделитесь с друзьями:


18 комментариев

Ответить
  1. Хотелось бы знать какова квалификация автора опроса, и я бы сначала протестировал его самого, т к давать кому бы то ни было оценку — признак завышенной собственной оценеки, да и давно известно что этот коэффициент не работает уже лет 20 от него отказались. Лучше помогите людям улучшить настроение и не испытывайте их отрицательного отношения за счет того что вы вроде все ответы знаете правильно а остальные с ошибками. Все в этой жизни возвращается и вам обязательно придется узнать что вы не знаете многих вещей, и от этого вдруг будет зависеть ваша жизнь, и ровно столько раз, сколько людей не ответили на ненужные вопросы в этих тестах. Так что лучше помогайте людям чем можете далее чтобы они начали вас благодарить и научитесь улучшать свою жизнь таким образом и используйте возможность в интернете конкретно для объяснения: что делать? и с чего начать ваш путь в сторону человечности, того чего сейчас очень не хватает в этой стране. Изложите к примеру тест на знание Закона Государства и я вас уверяю что это заставит людей искать ответы в Законе, и поможет улучшить их жизнь, т к всякое более строгое отношение к Закону всегда и здоровье улучшает и дела также идут намного лучше, а тест я принципиально нажал все 1 ответы, меня незнакомые люди не интересуют, и я не знаю что стоит за ними( тестами) если надо срочно проштудировать школьные учебники, то общеизвестно — они вообще никому не нужны в жизни, а школа нужна только для того чтобы эти малолетки не разнесли вдребезги все окрестности пока родители на работе.

  2. Не, ну понятно что это задачи по силлогизму…
    Но некоторые ответы явно не по правилам силлогизма…
    Либо автор с правилами логического квадрата не знаком, либо редактор ответы «отредактировал»…

  3. Вопрос 7, с моей точки зрения, задан не совсем корректно. Все люди плохие, а Антон — хороший. Значит Антон — не человек. Таков логический вывод, а другие ответы с этой точки зрения не могут быть правильными или не правильными.
    Так же не совсем получается и с вопросом 8. Если предположить, что слова «не умеют плавать» и «потонут» в этом временном понятии являются тождественными /синонимами/, то ответ: «Все кастрюли у которых есть хвосты — потонут» — верен /так как все кастрюли имеют хвосты/. Здесь более точен ответ несколько другой, но это не так важно.
    В вопросе 10 два ответа верны: «Собаки, знающие только два языка таксами не являются» и «Не бывает среди собак таких такс, которые не знают трёх языков». Интересны будут комментарии во этим вопросам, да и по другим — тоже.

  4. У каждого человека своя логика суждений. Исходя из этого теста если твои выводы расходятся, то ты неграмотен…..

  5. почему какойто сайт сделал тест с ошибками — это заставило меня страдать. IQ165

  6. 4 вопрос. Два ОЗЕРА никогда не похожи друг на друга. …. Значит, не являются двумя ПОЛЯНАМИ. Про поляны ничего не знаю, а вот озерами не являются… исправьте

  7. №7… Правильный ответ — «Антон не человек», потому что по первому условию задачи все люди плохие.

  8. Так… Начал проходить дальше и столкнулся уже с совсем странными вещами:
    Условие: Все люди плохие. Плохие люди обманывают или крадут. Антон хороший. Значит Антон…
    Варианты:
    обманывает
    крадёт
    не обманывает и не крадёт
    не обманывает
    и обманывает и крадёт
    не крадёт.

    Как правильный вариант выдаётся последнее утверждение: не крадёт.

    Разберём:

    Все(sic!) люди плохие. ВСЕ, Карл…
    Плохие люди обманывают или крадут. Следовательно, плохие люди или обманывают, или крадут, или обманывают и крадут одновременно.

    Антон хороший (sic!)

    Следовательно Антон… не человек. Это единственный логичный вывод, который можно сделать. Но такого варианта нет. А то, что Антон не крадёт — это не даёт нам того, что он не обманывает. Может быть хорошие нелюди обманывают, но не крадут, поэтому Антон хороший? Так это нигде не дано.

  9. Я могу сказать только одно: в таком тесте на логику должен быть третий ответ — «неопределённо». Вариант с двумя ответами немножечко некорректен. Например в третьем вопросе про морковки-вертолёты. Там нет никаких сведений, которые позволили бы нам чётко логически выявить играют ли некоторые морковки на рояле или нет — мы знаем, что некоторые морковки — вертолёты, что некоторые вертолёты играют на рояле. Но мы НИКАК не можем понять из этого играют морковки на рояле или нет — в тесте нет сведений о том, играют ли морковки, не являющиеся вертолётами, на рояле. Но это вовсе не значит, того что они НЕ играют на рояле.
    Шутки ради: некоторые пользователи в интернете проходят ваш тест. Некоторых пользователей зовут Максим. Верно ли утверждение, что некоторые Максимы проходят ваш тест? Согласитесь, на этот вопрос нельзя ответить только «да» или «нет», для этого просто недостаточно сведений. Даже тот факт, что я подписан как Максим, ровным счётом ничего не значит — может я тест не проходил, а может я и не Максим вовсе, а только прикидываюсь… =)
    Короче говоря, в тестах на логику должно быть ТРИ варианта ответа.

    С уважением, всё таки Максим.

  10. С Антоном, неправильно поставлен вопрос, на который дано несколько правильных ответов, а засчитывают только один
    «Все люди которые крадут ИЛИ обманывают — Плохие. Антон хороший потому что он: Не крадет
    Не обманывает
    И обманывает, и крадет
    Не обманывает и не крадет (засчитывают почему-то только этот)
    ЭТО ВСЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ
    Ок, продвинулся дальше и понял что на половину вопросов есть несколько логически, верных ответов
    Ах да, мой iq 134

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тест для любознательных и эрудированных

Тест для любознательных и эрудированных: 5 вопросов на проверку знаний

Тест по географии: Сможете ли вы назвать страну по силуэту

Тест по географии: Сможете ли вы назвать страну по силуэту?