Skip to content

12.01.2020 5 857

Знаки зодиака — самая худшая черта их характера

Знаки зодиака - самая худшая черта их характера


Люди не могут быть идеальными. Всегда в характере найдется ложка дегтя — негативная черта. Астрологи уверены, что каждый знак зодиака наделен отрицательной характеристикой, которая мешает строить нормальные взаимоотношения с окружающими.

Овен — неумение нормально закончить отношения

Как только Овен разочаровывается в любимом человеке, он моментально сжигает все мосты. Часто разрыв сопровождается бурными выяснениями отношений и оскорблениями. Та же самая ситуация повторяется, когда Овен увольняется работы. Ему редко удается сохранить теплые отношения с бывшими коллегами и начальством.

Телец — непостоянство

Касается оно личной жизни. Тельцы не могут хранить верность. Как только на горизонте появится вариант получше, Телец непременно пойдет за новым увлечением. Мириться с полигамностью этого знака или нет — личный выбор каждого. Однако нужно всегда помнить, что новизна манит Тельца больше, чем стабильность.

Близнецы — манипулирование

Назвать черное белым — типичная стратегия этого знака. Близнецы всегда на своей стороне, а не на стороне истины. Да, они понимают, что ошиблись, но будут гнуть свою линию. Этот знак умеет так подтасовать факты, что введет в заблуждение всех вокруг. Близнецы способны виртуозно манипулировать и играть на чувстве вины.

Рак — злопамятность

Этот знак не умеет прощать. Он помнит все обиды. Вплоть до того, как ему наступили на ногу или не заняли полтинник до зарплаты. Если Рака обидеть, он будет до конца жизни об этом вспоминать. Доходит до того, что с Раком стараются поменьше общаться, чтобы ненароком не задеть его и не получить тонну возмущений.

Лев — беспричинная жестокость

Лев хоть и считается царем, но железной выдержкой похвастаться не может. Его поступки часто зависят от настроения. А расположение духа у этого знака меняется несколько раз за день. Лев часто совершает импульсивные поступки и причиняет окружающим вред без видимой на то причины. Действия Льва бывают непредсказуемыми и беспричинно жестокими.

Дева — язвительность

Этот знак выбирает себе одну профессиональную стезю и становится настоящим мастером своего дела. Однако Девы часто позволяют себе излишнюю язвительность по отношению к менее успешным людям. Дева-начальник — это самый искусный критик, которого только можно найти. Девы указывают на самые мизерные недочеты в чужой работе и не забывают подчеркнуть свое превосходство.

Весы — неискренность

Спрашивать мнение Весов по поводу спорного вопроса бессмысленно. Этот знак никогда не выскажет свою точку зрения. В характере Весов присутствует дипломатичность, которая тесно пересекается с неискренностью. Этот представитель астрологического круга пытается всем угодить. Он опасается высказывать свое мнение, чтобы не вызвать негативную реакцию окружающих.

Скорпион — тотальный контроль

Этот знак прекрасно умеет строить бизнес. Он контролирует все и не упускает малейшей детали. Увы, тотальный контроль Скорпионов распространяется и на отношения. Этот знак пытается контролировать жизнь своей второй половинки. Скорпион вмешивается туда, куда не просят. Такое навязчивое поведение может привести к краху отношений.

Стрелец — нетерпеливость

Зачем ждать, если можно рискнуть? Терпение и Стрелец — две несовместимые вещи. Этот знак хочет все и сразу. Он не собирается годами строить империю. Чтобы поскорее получить желаемое, Стрелец способен на сомнительные авантюры. Риск не всегда оправдывается, но этот знак готовь вновь и вновь поставить все на кон ради быстрого выигрыша.

Козерог — неповоротливость

Нет, этот знак может быть вполне прытким и ловким. Речь идет об эмоциональной неповоротливости и черствости. Козероги не понимают ценность теплых слов или комплиментов. Они живут в строгом мире геометрических форм. Если Козерог признается кому-то в любви, он просто дарит кольцо с бриллиантом, а не поет серенаду под окном. Порой Козероги кажутся эмоционально холодными. Они скупы на чувства и не признают сантименты.

Водолей — хитроумность

Смекалка Водолеев работает на всю тысячу процентов. Но не всегда этот знак направляет ее в положительное русло. Обман — оружие Водолея. Он способен соорудить хитроумный план и обвести весь свет вокруг пальца. Водолеи умеют мастерски притворяться, продумывать целые схемы и обогащаться не всегда честным путем.

Рыбы — нарциссизм

Этот знак любит весь мир. Но еще больше он любит себя. Нарциссизм Рыб порой достигает угрожающих масштабов. Этот представитель астрологического круга воздвигает себя на пьедестал почета и кичится каждым своим достоинством: от красиво завязанного галстука до неземной доброты. Со временем такое самолюбование Рыб становится невыносимым.
Конечно, нельзя судить представителей того или иного знака зодиака чересчур категорично. Не все Рыбы самовлюбленные, а Девы не придираются по мелочам. Но в каждой астрологической характеристике есть доля истины.

Понравилась статья? Похожие смотрите ниже.
И не забудьте поставить лайк и:
Подписаться на edieta.org в Яндекс Дзен


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Подписаться  
Уведомлять