Skip to content

20.08.2019 1 225

Знаки зодиака с наименьшей совместимостью

Знаки зодиака с наименьшей совместимостью

3 самых несовместимых союза среди знаков зодиака. Такие партнёры будут максимально действовать друг другу на нервы, и раздражать друг друга при совместной жизни. Причины невозможности семейной жизни и качества характеров, которые этому способствуют.

В любовном гороскопе есть три пары знаков зодиака, которые не рассматриваются для союза просто потому, что они не выносят друг друга. Причина кроется в тотальной дисгармонии их энергий и разных взглядах на жизнь.

Многие астрологи говорят, что таким людям даже не следует быть вместе, потому что они негативно влияют друг на друга.

Овен и Телец

Существует мнение, что знаки зодиака, расположенные рядом в календаре, не могут быть вместе. Это отчасти верно, но когда дело доходит до Овна и Тельца, это подтверждается на 100%. Овен — человек упрямый, а иногда даже непреклонный, а Телец — человек приземлённых чувств и эмоций. Еще одно важное отличие между ними – это отношение к деньгам и материальным ценностям. Овен не придает им значения и является расточительным, а Тельцы рациональны и осторожны.

Близнецы и Козерог

Козероги – это люди, обожающие порядок. Они строгие, замкнутые и мрачные, а Близнецы открытые, общительные, любят быть в центре внимания и не могут долго находиться в тени. Они безрассудны, ленивы, беззаботны. Козерог не терпит этого. Близнецы и Козерог не могут выносить друг друга в одном помещении больше нескольких минут. Да, они могут быть хорошими друзьями, но отношения между этими знаками не выдержат испытание временем.

Лев и Дева

Львы живут по своим правилам и ненавидят критику. У них есть мнение, что они идеал и совершенство, потому каждый должен адаптироваться к ним, а не наоборот. С другой стороны, Дева любит комментировать и упрямо напоминать Льву его ошибки, что ужасно раздражает этот знак. У них также могут быть расхождения, когда речь идет о деньгах. Девы склонны к экономии и бережливости, а Львы любят жить на широкую ногу. Это два абсолютно разных человека, которые видят мир в разных цветах. Каждый день их совместной жизни они будут просто действовать друг другу на нервы.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять