Skip to content

21.04.2019 6 545

Знаки зодиака: C какими персонажами «Игры престолов» они могут ассоциироваться

Знаки зодиака C какими персонажами Игры престолов они могут ассоциироваться

Знаете ли вы астрологию героев «Игры престолов»? Как вы думаете, с кем из жителей Вестероса вы можете ассоциироваться, исходя из вашего зодиакального знака? Иными словами, кто из вымышленных персонажей больше всего похож на вас?

1. Овен: Дракон

Драконы Дейнерис, эти огнедышащие недобрые существа, однозначно были бы злобными Овнами. Дракон олицетворяет стремление Овна к свободе и завоеваниям. Овен – это типичный лидер с огненным дыханием, умением летать и огромной жаждой достичь своей цели. Он умеет удивлять и даже ошеломлять всех вокруг него.

2. Телец: Чардрево или Сердце-древо

Это корнями ушедшие в землю существа, которым поклоняются Дети Леса, и они очень напоминают крепкого и выносливого Тельца. Мощная сила этих деревьев выглядит бессмертной – именно так и ведёт себя по жизни Телец. Он посвятит всего себя тому, что он любит, и будет упорно идти вперед, не позволяя никому и ничему отвлечь его.

3. Близнецы: Трехглазый Ворон

Близнецы – люди проницательные, они жаждут знаний и очень быстро передвигаются, как птицы в небе. Они полностью соответствуют духу Трехглазого Ворона. Это воздушный знак, тесно связанный с интеллектом, разумом и общением. Близнецы умеют воспринимать будущие, прошлые или текущие события во сне, а потом умело их трактовать.

4. Рак: Варги

Варги – это однозначно чувствительные и чуткие Раки, обладающие способностью общаться с животными и воспринимать вещи только по-своему. Все они обладают врожденным даром углубляться в собственные ощущения и слышать свою интуицию. Рак всегда находится в гармонии с энергетическими вибрациями окружающего мира, что делает его самым восприимчивым знаком.

5. Лев: Красная Жрица

Красная Жрица могущественна, харизматична и очаровательна – и это типичный Лев. Правитель Красной Жрицы – это Владыка Света, а Лев, как никто, особенно связан со светом, мощью и силой. Это царственные властители, управляемые Солнцем.

6. Дева: Лютоволки

Девы – это смотрители. Они очень глубоко ощущают всё происходящее и защищают тех, кто им небезразличен. Лютоволк – это их воплощение, поскольку Дева известна своей невероятной способностью выстроить собственный клан и позаботиться обо всех, чтобы близкие были в безопасности. Как вожак стаи диких волков на Вестеросе, Дева следит за тем, чтобы никто не отстал в пути.

7. Весы: Вихты

Вихты, армия мертвецов, реанимированная Белыми Ходоками, является идеальным отражением Весов – они готовы уступить своему избраннику в ущерб собственной личности. Весы – это люди, которые хотят всем угодить, и они сделают все возможное, чтобы создать баланс и гармонию в своих отношениях. Вихты – это непреодолимые и мощные силы, которые сокрушают все, что стоит между ними и их второй половиной.

8. Скорпион: Колдуны

Колдуны, собирающиеся в Доме Бессмертных, стали элитными деятелями благодаря своему влиянию и мистике. Вполне естественно, что загадочный и таинственный Скорпион – это их астрологический двойник. Этот знак будет делать то, что необходимо, чтобы получить то, что он хочет. Полная степень силы Колдуна пока полностью не изучена, но глубина страсти и эмоций Скорпиона практически безгранична.

9. Стрелец: Тени

Неудивительно, что Тени Владыки Света были огненными знаками – это типичное воплощение Стрельца. Стрелец – это тот знак зодиака, которого труднее всего удержать. Именно его можно ассоциировать с таинственными и мистическими Тенями Вестероса. Тени, как и Стрелец, всегда готовы к приключениям, даже если эти приключения очень рискованные.

10. Козерог: Белые Ходоки

Козерог всегда получает то, что хочет. Это качество напрямую связывает его с Белыми Ходоками Вестероса. Они – это типичные маги, вершащие судьбы, потому их власть безгранична. Они не проявляют себя, но когда их время приходит, то Белые Ходоки появляются и своей силой могут многое изменить.

11. Водолей: Безликие

Дальновидный и продвинутый Водолей – это, безусловно, земное воплощение Безликих, которые служат Многоликому (или богу смерти). Водолей – это воздушный знак на Земле, и он всегда связан с гениальностью и предвидением будущего. Безликие отказываются от своей прежней личности, что позволяет им становиться совершенно разными людьми, изменяя свои лица.

12. Рыбы: Дети леса

Чувствительные, интуитивные Рыбы по своей природе духовные личности, и они очень привязаны к природе. Все Рыбы – это неземные существа с глубокими чувствами и эмоциями. Именно поэтому символом Рыб на Вестеросе являются Дети Леса. Эта мистическая раса поклоняется духам каждого дерева и камня, понимая, что жизнь существует не только в физической форме.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы нас не потерять.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы первыми узнавать о новых выпусках:

Делитесь с друзьями в социальных сетях и мессенджерах (ниже цветные кнопки).


Поделитесь с друзьями:

3
Оставить отзыв

avatar
2 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
Какенскиedieta.orgЭгоист Recent comment authors
  Subscribe  
Новые Старые
Уведомлять
Какенски
Гость
Какенски

Я как стрелец, не могу понять, о каких тенях идет речь? помню тень, убившую Ренли Баратеона, которую породила Красная Ведьма. Самому ближе позиция Овна.

Эгоист
Гость
Эгоист

Что за стереотип?Я водолей,но совсем не двуличный.+верность для меня превыше всего.