Skip to content

26.03.2019 12 903

Женщина и мужчина: совместимость знаков зодиака

Женщина и мужчина совместимость знаков зодиака

Есть люди, которые верят в гороскоп, и люди, которые считают его суеверием. Но в стремлении раскрыть секрет отношений, можно столкнуться со случаями расставания людей, не очень хорошо понимающих, почему они расстались. Неразрешенные вопросы возникают между женщинами и мужчинами, которые любят друг друга, уважают друг друга, веселятся, и все же их знаки зодиака настолько несовместимы, что отношения становятся невозможны.

Овен

Прекрасно работает с Тельцом как страстная пара, но не претендует на мирное сосуществование, и нечто подобное происходит со Львом и Скорпионом. Овен хорошо совместим с Близнецами и Водолеем, но не с Раком, с которым они могут создать крепкую дружбу. Он не совместим ни с Девой, ни с Рыбами, ни с Козерогом. Успешным может быть союз с Весами и Стрельцом. Со своей стороны, два Овна сформировали бы взрывной коктейль, но это может очень хорошо сработать.

Телец

Два Тельца совместимы, только если они не упускают из виду тот факт, что любовь превыше всего. С Овном они могут сформировать отношения, основанные на сексе, в то время как с Близнецами также будет много страсти, но и много разногласий. То же самое касается Скорпиона. Менее совместимые знаки для Тельца — Лев, Весы, Стрелец и Водолей, в то время как пара может работать с Рыбами, Девой и Козерогом. Настоящая любовь возникнет с Раком.

Близнецы

У Близнецов идеальная пара может получиться с Близнецами, а также очень стимулирующие отношения с Овном, Весами и Девой. День и ночь или совершенно несовместимый союз с Козерогом, плохое взаимодействие с Раком, Скорпионом или Рыбами, с которыми у Близнецов слишком много разногласий. С Тельцом и Стрельцом они образуют страстные пары, но лучшие отношения придут со Львом и Водолеем.

Рак

Он отлично работает со своим знаком. С Овном и Водолеем он образует идеальную пару друзей, но они обычно не работают как романтическая пара. Ни то, ни другое невозможно с Близнецами или Львом, хотя самая большая несовместимость со Стрельцом, с которым Рака ожидают отношения, изведенные спорами и недоразумениями. Очень хорошие перспективы у отношений со Скорпионом, Тельцом и Девой. Самые длительные и стабильные отношения — с Козерогом и Рыбами, могут стать вечной любовью.

Лев

Два Льва способны создать прекрасную пару, как и Лев с Овном, с которым образуется страстная пара, а также со Стрельцом. Очень страстный союз возможен с Тельцом, но пара может столкнуться с отсутствием взаимопонимания. Настоящая любовь может прийти с Близнецами, с Весами возможна история, полная романтики, а с Рыбами — незабываемые приключения. С Козерогом не все ясно, а отношения с Раком не рекомендуются, хотя самая большая несовместимость — с Девой. Со Скорпионом Льва ждут бурные отношения, с переходами от любви к ненависти и обратно, и такие же противоречия ожидают с Водолеем.

Дева

Хорошая совместимость между двумя Девами, идеальная пара возможна с Рыбами. С Овном это абсолютно невозможно из-за отсутствия взаимопонимания, и то же самое происходит со Львом, с которым у Девы формируется очень разрушительный коктейль несовместимости. Также есть непонимание с Весами, а отношения со Стрельцом и Водолеем становятся слишком сложными. У Девы хорошая совместимость с Тельцом и Козерогом, может сложиться успешная пара с Близнецами. С Раком союз Девы полон взаимной поддержки, а в отношениях со Скорпионом всегда есть место захватывающему приключению.

Весы

Хороший баланс в отношениях с представителями этого же знака. С Овном также ожидает успех, потому что они дополняют друг друга в своих различиях. Близнецы — еще один знак победы любви, а Стрелец и Лев — романтики. Весы могут иметь счастливую пару с Водолеем, а с Рыбами никогда не известно, чем это закончится. С Раком у Весов могут быть сложные отношения, хотя, если им удастся продвинуться вперед, ничто не сможет их разлучить. Весы не ладят с Тельцом, и союз с Девой обычно не работает, хотя самая большая несовместимость — со Скорпионом и Козерогом.

Скорпион

Отношения с другим Скорпионом неплохие, но обычно они недолговечны. С Овном может быть приключение, основанное на сексе, как и с Тельцом, с которым у Скорпиона обычно бурные и страстные отношения, и со Львом. Несовместимость с Близнецами и Весами, в то время как с Водолеем будущее отношений неизвестно. Очень хорошее взаимодействие с Раком и Рыбами, а с Девой Скорпион может прожить незабываемую историю любви. Для представителей этого знака идеальный партнер тот, который дополняет его — Стрелец. Стабильные отношения будут с Козерогом.

Стрелец

В лице другого Стрельца он обретает союзника и успешную пару, а с Овном пара будет идеальная. Представители этого знака не могут устоять перед Близнецами, а со Львом они могут прожить страстную любовную историю. Нечто подобное происходит со Скорпионом и Рыбами. С Весами и Водолеем неплохое взаимопонимание, чего нет с Тельцом или Раком. С Девой отношения пронизаны конфликтами и спорами и совершенно несовместимы с Козерогом.

Козерог

Баланс в любви происходит с подачи другого Козерога, хотя Телец обеспечивает большую безопасность. Это не работает с Овном, а у Близнецов и Весов нет шансов. Большая несовместимость обнаруживается со Стрельцом, а со Львом может получиться пара, но лишь после преодоления многих трудностей. Козерог хорошо совместим с Девой и Скорпионом, прекрасно дополняет Водолея. С Рыбами они формируют счастливую, но полную различий пару, а их идеальный партнер — Рак.

Водолей

Отношения с другим Водолеем основаны на чувстве товарищества, идеальное дополнение Водолеи найдут в Овне. С Близнецами он образует счастливую пару, как и с Весами. Также хорошая совместимость со Стрельцом и Козерогом. В отношениях с Тельцом и Раком нет ясности. Со Львом Козерог переживет бурные отношения, которые не могут хорошо закончиться, а со Скорпионом никогда не известно, чем это закончится. Плохое взаимодействие с Девой, а с Рыбами Водолей можете пережить захватывающее приключение.

Рыбы

С другим представителем этого знака образуется идеальную пару, а с Тельцом — лучшую пару влюбленных. Также хорошая совместимость с Девой и Раком, с которыми есть прекрасное взаимопонимание, а со Львом и Стрельцом ждет захватывающее приключение. Нечто подобное происходит в отношениях с Водолеем, с которым Рыбы проживают незабываемую страсть. С Овном или с Близнецами совместимости нет, неопределенное будущее с Весами. В Скорпионе Рыбы могут найти свою вторую половинку, и полное счастье с Козерогом.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы нас не потерять.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы первыми узнавать о новых выпусках:

Делитесь с друзьями в социальных сетях и мессенджерах (ниже цветные кнопки).


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять