Клеймо “обиженки” в женских знаках Зодиака – астрология и гороскопы

Клеймо “обиженки” в женских знаках Зодиака – астрология и гороскопы



Бытует мнение, что сила женского пола заключена в ее слабости. И многие представительницы неправильно истолковывают выражение, примеряя на себе образ жертвы. Поэтому не факт, что в личной жизни их преследуют одни поражения. И в силу сложившихся обстоятельств женщины перестают следить за своей внешностью, медленно превращаясь в инфантильных особ. И как результат, осознанно на себя крепят клеймо «жертвы». Астрология укажет на тех, кто превратно истолковывает крылатое выражение.

Рак

Уязвимым представителям удобно всегда быть в роли жертвы. Они постоянно нуждаются в тесных отношениях, поэтому если таких нет, то они плотно закрываются в своем мире. Представители способны обижаться на того партнера, который не станет им отвечать взаимностью. Хотя никогда не станут разбираться в причине такого поведения. И в мыслях женщины сразу рождаются фантазии, в которых она рисует все способы пренебрежения. А когда подвернется особенный случай, то она обвинит своего мужчину даже в тех грехах, каких он никогда не совершал. И любой мужской проступок станет для представительницы личным оскорблением, хотя ему не будет объяснений.

Слабая представительница понимает, что для ее же защиты нужно использовать все действующие механизмы, несмотря на то, какими бы они не были примитивными. А когда до минимума ограничит свой круг общения, только тогда полностью успокаивается. Но представительницы так и не могут до конца понять, что простым игнорированием от проблемы не уйти.



Козерог

Для женщин этого знака роль жертвы звучит необычно, но в их интерпретации она воспринимается по-особенному. Если одни люди любыми способами уклоняются от ответственности, то эти представительницы мужественно подставляют свои плечи под все ее тяготы. И за все, что они делают, берутся фанатично. Для них нет проблем в том, чтобы одновременно строить карьеру, вести домашнее хозяйство и посещать мастер-классы. В процессе всех этих действий женщины становятся мужественными. Но они даже не представляют себе, настолько их личная жизнь страдает. И очень часто они не обращают внимание на свою внешность, сознательно игнорируя собственные потребности. А мужчины не желают связываться с подобной неухоженной особой, в которую преображается через время представительница знака. И так и не получив мужского тепла и внимания, женщины примеряют на себе роль жертвы, медленно разрушаясь внутри.

На внешний вид это сильные личности с завышенной самооценкой, но внутри – слабые и безвольные. Они готовы подчиниться любому сильному представителю, который обратит на них внимание. Поэтому так и получается, что в качестве партнеров женщины выбирают для себя не того мужчину.

Рыбы

С самого юного возраста эти представительницы водной стихии мечтают о крепкой семье с большим количеством детей. Поэтому многие женщины стараются реализовать свои детски мечты и быстро выйти замуж. Для создания прочного союза им нужно много сил, и в этой погоне они забывают о личных потребностях. Хотя с большим удовольствием все семейные проблемы они перекладывают на плечи своего партнера. И нацепляя на себя маску жертвы, представительницы позволяют собой управлять на усмотрение партнера. И через время они теряют не только чувство собственного достоинства, но и силу воли. Такими особами легко управлять, ведь они беспрекословно поддаются чужому мнению. А партнеры этим преимуществом пользуются с удовольствием, потому как их половинки им позволяют слишком много.

И даже если мужчина начинает себя вести неподобающим образом, женщина терпеливо ждет того момента, когда он все осознает и преобразится в лучшую сторону. Представительница не представляет каким способом постоять за себя, потому как ее домик иллюзий может разрушиться, а она останется без призрачного счастья. Но заставить поверить в ее возможности и силу способно только любое увлечение. А если у женщины есть не только творческие способности, но и коммерческая жилка, то у нее есть шанс стать независимой. И уверенность у нее появится с того момента, когда она полностью осознает, что без проблем сможет себя содержать. Хотя не факт, что через время слабая женщина может превратиться в холодную и хладнокровную особу с импульсивными амбициями. После такого расклада примерять на себя образ жертвы ей уже будет ни к чему.

Понравилась статья? Похожие смотрите ниже.
И не забудьте поставить лайк и:
Подписаться на edieta.org в Яндекс Дзен

Leave a Reply

Avatar

Your email address will not be published.