Skip to content

16.04.2019 26 199

Какие знаки Зодиака выпрашивают любовь

Какие знаки Зодиака выпрашивают любовь

Упреки любимому человеку или другу, что он мало дарит любви, становятся ярким примером взаимоотношений, в которых имеются проблемы. Конечно, предстоит проделать большую работу во взаимоотношениях, привлекая к этому двух сторон. Но есть знаки Зодиака, которым постоянно не хватает любви, поэтому они ее стараются выпрашивать. И астрология в этом случае выделила 6 представителей звездного небосклона.

Телец

Эти знаки заранее планируют свою работу и время на отдых, поэтому их график плотно занят. В таком ритме представители привыкли жить комфортно и целенаправленно. И из-за всего этого сумасшедшего ритма, они мало времени уделяют своему любимому человеку. Хотя есть в их жизни такая ситуация, когда они вполне осознанно не хотят идти на контакт. Но в момент прозрения они понимают, что в их жизни чего-то не достает. Оказывается, им хочется любви, и они начинают ее различными способами выпрашивать у своих партнеров. А если те на время «забыли» о своих избранниках, то представители начинают их упрекать в холодности и эгоизме. И начинают весь мир винить в том, что к ним не нашли подход. И если знаки своими продуманными маневрами не добиваются любви, то начинают давить на жалость и лить слезы.

А все проблема кроется в том, что знаки не умеют расслабляться и отвлекаться от бытовых проблем. Их излишняя серьезность и ответственность, мешает им по-настоящему строить личное счастье и купаться в любви. Поэтому им приходится иногда выпрашивать для себя любовь. А если бы они смогли по достоинству оценить своего партнера, то в полной мере получили свою порцию восхитительного человеческого тепла.

Лев

Они считают, что все окружающие должны вращаться вокруг них и только им уделять внимание. И все знаки внимания, которые оказывают другие представители им, запоминаются для особого случая. А те факты игнорирования от противоположного пола, они никогда не пропускают, и при первом случае возвращают назад бумерангом. И когда им не в силу будет копить оказываемые им знаки внимания, они начинают требовать к себе более бережного отношения. И начинают не просто требовать, а выпрашивать любовь. Ведь они без чувства со стороны партнера не представляют своей жизни.

Несмотря на то, что эти представители самодостаточные личности и постоянно на себе ощущают пристальное внимание, им не хватает любви. И только с согревающими чувствами они будут ощущать себя поистине счастливыми избранниками. Они все сделают для того, чтобы дорогой им человек одаривал их вниманием, баловал и восхищался. В противном случае, они пойдут в наступление первыми и заставят своей объект страсти им петь дифирамбы.

Дева

Эти представители привыкли в своем близком кругу возводить на пьедестал взаимность. Они постоянно нуждаются в любви и внимании. И все эти чувства им нужны для того, чтобы тонко чувствовать окружающий мир, и наслаждаться своим местом в нем. Но иногда знаки пускают в свою жизнь тех людей, которые им наносят сердечные раны. Из-за этого знаки долго не могут прийти в себе и начать доверять другому человеку. Они нуждаются в моменте восстановления, поэтому о поисках любви у них даже нет мыслей.

Но если эмоциональность зашкаливает у знака, то в них автоматически срабатывает инстинкт самосохранения. Они начинают настраивать себя на худшее и абстрагируются от окружающих. Но как только их душевное состояние стабилизируется, они начинают мечтать о верной и преданной любви. Представители, подобны живительному цветку, тянуться к чувствам и нуждаются в доверительных отношениях. И им ничего не остается, как самим начинать выпрашивать себе любовь у новых партнеров. Для этого они задействуют ум, тактику и неторопливость. И обязательно проведут анализ собственных чувств, и верно примут решение.

Стрелец

Эти знаки всегда предъявляют очень высокие требования к взаимоотношению со своим партнером. Они нуждаются во внимании, ласковых словах и постоянных чувствах. Если все это знаки будут получать, то они начнут жить в счастливой эйфории. Если чувств нет, они начнут требовать, чтобы их любили больше всех на свете и относились к ним со всей душой. Им не составит труда проявлять свою обидчивость и жаловаться своему партнеру на нехватку любви с его стороны. И будут делать это до тех пор, пока их любимый человек не начнет выполнять все требования.

А если знак нашел своего человека и его полюбил, как себя, он также начнет требовать таких же ответных чувств. И если партнер захочет распыляться в чувствах, то представители готовы простить им временное невнимание. Но вся проблема состоит в том, что знаки редко признаются в чувствах, стыдятся их или умело скрывают. Вторые половинки время от времени копируют манеру поведения и считают, что чувства уже себя изжили, и в них не следует признаваться. Поэтому одни не добавляют любви в отношения, а другим — приходится ее выпрашивать.

Козерог

Представители этого знака всегда имеют противоречивые чувства. Они осведомлены, что проявление внимания между двумя влюбленными — главная составляющая счастливой жизни. С другой стороны — лишнее внимание, по их мнению, ничего не значащие действия, без которых вполне можно обходиться. Хотя не всегда верно мнение, что знаку не хватает любви, и они ее выпрашивают. Они не распыляются в чувствах, но при этом, ответную любовь хотят получать. В таком состоянии они балансируют в своих сомнениях, какую сторону им лучше предпринять.

И эта нерешительность им мешает сосредоточиться на личном счастье и получить от него удовольствие. Но есть одна особенность, которой обладают представители. У них отлично развито чутье на состояние близкого человека, поэтому имеют четкое представление, когда у него можно выдавить жалость. И это качество знаки используют для себя с выгодой, выпрашивая, тем самым любовь. А партнер, будучи подловлен на жалости, старается быстрее компенсировать то, что недополучил его любимый человек. И все сделает для того, чтобы тот был обласканный любовью.

Рыбы

Представители водной стихии не представляют своей жизни без внимания. Это их привычный источник обитания и глоток жизненных сил. И если они имеют любимого человека, то всегда готовые пережить невзгоды и различные ситуации. И все это они смогут выдержать, если будут уверены, что их любят и поддерживают. Возможно, они не всегда распыляются в чувствах, но для себя их обязательно потребуют. Для знаков в этом мире важен равномерный баланс: сколько они отдают чувств — столько и должны получить.

Им не хватает любви и того эмоционального всплеска, которого дарит влюбленность. Чтобы восполнить простой в своей жизни, они начинают доказывать своему партнеру, настолько он для них важен в жизни. Из-за их природной скромности, представители не могут навязываться другому человеку. Но если им любовное чувство придает силы, то они готовы договориться со своей совестью. И они снова станут любимыми и желанными.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы нас не потерять.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы первыми узнавать о новых выпусках:

Делитесь с друзьями в социальных сетях и мессенджерах (ниже цветные кнопки).


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять