Skip to content

Как защититься от ведьминого сглаза и порчи? Метод для христиан

Как защититься от ведьминого сглаза и порчи Метод для христиан

Что делать, если вам кажется, что вас сглазили или на вас наложили порчу? Метод для человека, верующего в высшие силы природы.


Если вы почувствовали, что что-то пошло не так, что исчез душевный покой или поменялись отношения в семье, то дело может быть в порче, заговоре или сглазе. Некоторые люди обладают сильной энергетикой и могут как умышленно, так и не умышленно наносить вред завистью или обидой. Вам может показаться мелочью, то, что соседка или коллега по работе расценит, как вызов. Однако не важно кто напакостил, важно, что с этим делать.

Прежде всего, успокойтесь и постарайтесь мыслить объективно. Представьте возле себя туманную дымку. Для этого можно даже закрыть глаза. Это необходимо, так как сейчас на вас действует биополе, созданное недоброжелательной колдуньей, и творить в нем можно только себе во вред.
Когда вы почувствуете умиротворение и безопасность, вспомните, что для вас самое важное. Желательно, чтобы это было что-то, что всегда с вами, что-то маленькое, как кулон, крестик или браслет. Отлично подойдет серебро.
Так вы создадите амулет, который будет защищать вас и в будущем. Прикоснитесь к нему рукой. Той рукой, которой вы пишите, которой выполняете большинство действий. Достаточно прикоснуться одним пальцем. Глаза лучше держать закрытыми, воображая дымку тумана. Прошепчите: «Господь мой милосердный, защити меня, прибудь со мной в минуту трудную, проведи меня путями своими в час смутный, очисть от деяний слуг нечистого».
Не обязательно говорить дословно, но важно точно передать смысл. Повторять молитву можно мысленно, прикасаясь к амулету, в любых будущих ситуациях, когда будет ощущаться необходимость для получения душевного равновесия.

Далее глаза должны быть открытыми. Подойдите к воде (можно к крану). Омывайте амулет, представляя, как он обогащает воду светом. Обязательно намочите обе руки при этом. Мокрые руки не вытирайте о полотенце. Пройдитесь по местам дома, где вы часто бываете, брызгая. Так вы очистите пространство от негативной энергетики.
Прикоснитесь все еще влажным безымянным пальцем к соли и с внутренней стороны двери нарисуйте крест, чтобы дурное не могло проникнуть к вам снова.

Последним штрихом является защита самым сильным способом. Силами природы. Для этого понадобится листик или веточка дерева (кустика), возле которого происходили положительные события в вашей жизни или любого растения, с которым не связано ничего плохого. Стоять нужно перед входом в дом. Возьмите листик или веточку, прикоснитесь ею к амулету и проговорите: «Матушка природа, взываю к корням твоим, защити дом мой, озари светом его, как озаряет солнце дары твои. Оплети жилище мое своей силой да не впусти в него врага моего». Прикоснитесь к ручке двери и отпустите листок или веточку, так чтобы она упала на пол.
Войдите в дом и перекрестите дверь снаружи, затем подойдите к самому дальнему окну. Вытяните руку так, чтобы на нее попадали лучи солнца. Соедините пальцы на свету и лишь, потом подведите кисть к себе и перекреститесь сами. При этом лучше помолиться той молитвой, которой вы молитесь чаще всего.

Каждый специалист будет давать вам разные советы. Это связанно с тем, что каждый человек обладает своим жизненным опытом и своей энергетикой, поэтому нужно основываться только на своих ощущениях, доверять своей интуиции. Издревле наши предки учились сопротивляться бесам и искать способы очищаться от порчи и сглазов. Поэтому методов существует много и оптимальные известны нашему подсознанию. Они переходят с генами, хранящими информацию за все предыдущие поколения. Если вам кажется, что нужно немного изменить обряд, то делайте это так, как считаете нужным. Вас направит ваша вера и ваши предки.
Берегите себя и будьте счастливы!


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять