in

Тест на IQ

Тест на IQ

Правильно ответить на все вопросы этого теста на IQ удастся далеко не каждому. Только 4% людей смогут пройти его, дав правильные ответы на все вопросы.

В тесте на IQ собраны как довольно простые вопросы, так и вопросы над которыми придется поломать голову. Причем, очевидный ответ не всегда правильный.
Поэтому прежде чем уверенно ответить на вопрос, тщательно над ним подумайте. Благо никто вас не торопит и ограничения по времени нет.
Чтобы соблюсти чистоту эксперимента, рекомендуем вам все же не гуглить правильные ответы. Быть честными прежде всего перед собой и отвечать не подглядывая.

Готовы проверить свой IQ? Тогда смело приступайте к прохождению этого теста по определению IQ. Продумывайте ответы и не подглядывайте за подсказками.

Делитесь в комментариях показался ли вам тест на IQ сложным. Сколько времени ушло на его прохождение.
Какие вопросы вам показались сложными или ответ на какой вопрос показался вам неоднозначным или непонятным? Мы постараемся вам подробно на него ответить.
Для расширения кругозора, при не очень хорошем прохождении теста можно поискать ответы в интернете или обсудить в комментариях. Не стесняйтесь.


Поделитесь с друзьями:


47 комментариев

Ответить
  1. Тест, походу легкий, прохожу в первый раз, 13\14, почему лёгкий? Потому что, я перехожу в пятый класс, и мне 11ಠ_ಠ

  2. Решил минут за пять. В классических тестах результат не превышает 115, а тут аж 130 баллов набрал. Потешили моё самолюбие. Спасибо)

  3. Прошел данный тест, результат неплохой, но лучше пользоваться популярным тестом Айзенка. Прошел и результаты уже другие (набрал 120 баллов)

  4. Ответил все. Затормозил с вопросом с вареньем, слишком лёгкий, искал подвох, но не нашёл. Все вопросы логичны, кроме последнего, здесь какая-то «ускользающая логика, больше интуиция, поломал голову, логика всё-же есть, но сложно объяснить…

    • Не чего сложного, это единственная деталь которая при соединение с деталью второго столбца третья ряда. Тогда получится деталь из второго столбца второго ряда

  5. Да, если честно, то не очень-то и легко проходить данные тесты на IQ. Перед началом теста, думала, что он легкий и что отвечу за считанные минуты. Но времени потребовалось больше и ответила правильно всего на несколько, к моему сожалению.

  6. тесты на IQ — серьезное дело, их проведение требует выполнения специальных условий. Этот тест можно скорее назвать ребусом для разминки ума)). Тоже неплохо, только к профессиональным тестам не имеет отношения.

  7. Решила задание за 15 минут. Могу сказать, что были задания легкие и сложные. На некоторые пришлось потрудиться, чтобы правильно ответить. Люблю проходить тесты на IQ.

  8. Были неправильные ответы и результат меня удивил. Правда, тест на IQ тем и славится, что может выявить настоящую способность мозга думать. Хоть его правдивость сегодня поставлена под сомнение, но для себя можно принять и такой результат, какой получился. 

  9. Прошла весь тест на IQ минут где-то за 10. На некоторые вопросы ответила сразу, а кое-где возникли небольшие трудности. Результатом я довольна. Очень хороший тест, интересный, заставил мой мозг подумать.

  10. Тест на айкью не очень сложный. Есть задания, над которыми надо тщательно подумать. Однако, интерес побуждает его пройти и доказать самому себе, что ты что-то соображаешь.

  11. Очень увлекательный тест на IQ. Решила, потратив примерно на размышления минут 10-15. В итоге тест на IQ показал результат выше среднего. Рекомендую пройти и потренировать свои мозги — очень полезно.

  12. Решила за 10 минут. К сожалению не все.Информация к размышлению. Решила часто тесты на «IQ» делать дома или на таких специализированных сайтах, чтобы тренировать мозг и сохранять его молодость.

  13. Такой тест на IQ я еще не проходил. Итог 9 ответов правильно. 7 понял сам и ответил, 2 раза угадал. Остальные вообще не понял суть. Особенно про недостающий элемент на картинке.

  14. Выбирала тесты на айкью в интернете и именно этот тест показался мне самым интересным и объективным. Я поняла, что с его помощью точно определишь человека с математическим складом ума и гуманитария.

  15. Никогда не проходил тест на IQ и не понимал, и хотел пройти. Сбылось IQ 115-129, 8 верных за 6 минут. Самое интересное, на вопросах которых экономил время ответ неверен. Вопросы на внимание и сообразительность, мне понравились – развивающие, освежают голову. Как разминка для мозга – хорошая штука.

  16. Конечно тесты на IQ штука хорошая и ей пользуются во многих странах мира. Но всё-же если человек подготовлен к таким тестам, то ему будет очень легко их пройти. Или я в чём-то не прав?

  17. Ничего себе! Это один из самых быстродоступных тестов на IQ. Сам тест оказался в меру простым, но показал результат такой же, как и в других источниках, но решение теста заняло намного меньше времени!! Спасибо разработчикам:)

  18. Тест на «IQ» занял 7 минут (решала на работе). Для расширения кругозора и утренней разрядки — отличный вариант)
    Не поддавались к решению вопросы 14 и 11.

  19. Очень короткий но показательный IQ-тест. С 7 и 9 заданием прокололся, но всё остальное сдал на отлично, разве что ответ на 11 вопрос показался странным. Пройдено минут за 15.

  20. Неплохой IQ-тест. Некоторые вопросы из школы и универа, но ассоциативный ряд очень неплох.

  21. Жаль, что в нашей стране подобные тесты на определение уровня IQ, не получили должного распространения. Я не призываю к повсеместному использованию, но на некоторые должности не мешало бы и обязать их сдавать. Например, чиновники. С удовольствием взглянул бы на IQ, который показал тест у многих наших слуг народа, если результаты купить не успеют.

  22. Провела за тестом на айкью минут двадцать, и всего около 120 баллов вышло. С математическими заданиями у меня конечно и была основная загвоздка. А вот остальные, при должном внимании можно решить быстро.

  23. Данный тест IQ показался мне сложным, но интересным. Очень классно придумали, особенно часть с цифрами! Не поняла только 14 задание, любопытно узнать в чем его секрет)

  24. Этот тест еще достаточно простой. А вообще я не понимаю, что может определить уровень iq. Но как зарядка в целом, размять таким образом свой мозг я люблю.

  25. Этот тест легко пройдет человек, у которого развито так называемое пространственное воображение, для гуманитария он сложноват. Хотя решать было интересно.

  26. Несколько раз проходил тесты на IQ и результаты были выше среднего. Но однажды я задумался. А каковы критерии составления этих тестов? И почему этот тест стал мерилом гениальности? Ответа ищу до сих пор.

  27. Прикольный тест на IQ! Было интересно решать задания и проверить себя. Некоторые были уж слишком сложные. Правда, я ожидала, что мой результат будет выше… Муж оказался умнее)

  28. Интересно, а почему именно 130-144? Я, грешным делом, подумал, что результат зависит от скорости прохождения — первый раз занял около 4 минут, учитывая тот момент, что звонки рабочего телефона отвлекали меня от столь «мудрого занятия», как прохождение теста. Поэтому я решил пройти его во второй раз — те же 14 правильных ответов менее чем за минуту, но результат не изменился.

  29. 13/14, заняло минут 8. Прокололся только с 9 вопросом, слово варенье оказалось лишним, а я ответил «виноград», потому как думал что из апельсина и яблока варенье сварить можно, а из винограда нет, так что моя логическая цепочка тоже отчасти верна) А вообще данный тест сильно укороченный и задания гораздо легче чем в оригинальном тесте

  30. Те люди, которые думают что iq определяет их ум, то автоматически их iq равен 0

  31. Для меня вообще сложны объемные задачи. Задача 10 показалась неоднозначной или слишком легкой. А задачу 14 не поняла (((
    Решала 30 мин, в основном висела на заданиях на объем…

    • Есть только 10 цифр-0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,а 17, 2132- это числа. Надо правильно задавать вопрос.Выбрать недостающее число.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 смешных анекдотов

6 смешных анекдотов

Анекдот про гаишника

Анекдот про гаишника