Skip to content

24.03.2018 14 245

Тест на IQ

Тест на IQ

Правильно ответить на все вопросы этого теста на IQ удастся далеко не каждому. Только 4% людей смогут пройти его, дав правильные ответы на все вопросы.

В тесте на IQ собраны как довольно простые вопросы, так и вопросы над которыми придется поломать голову. Причем, очевидный ответ не всегда правильный.
Поэтому прежде чем уверенно ответить на вопрос, тщательно над ним подумайте. Благо никто вас не торопит и ограничения по времени нет.
Чтобы соблюсти чистоту эксперимента, рекомендуем вам все же не гуглить правильные ответы. Быть честными прежде всего перед собой и отвечать не подглядывая.

Готовы проверить свой IQ? Тогда смело приступайте к прохождению этого теста по определению IQ. Продумывайте ответы и не подглядывайте за подсказками.

Делитесь в комментариях показался ли вам тест на IQ сложным. Сколько времени ушло на его прохождение.
Какие вопросы вам показались сложными или ответ на какой вопрос показался вам неоднозначным или непонятным? Мы постараемся вам подробно на него ответить.
Для расширения кругозора, при не очень хорошем прохождении теста можно поискать ответы в интернете или обсудить в комментариях. Не стесняйтесь.


Поделитесь с друзьями:

55
Оставить отзыв

avatar
43 Ветка обсуждения
12 Ответы
0 Читают
 
Популярный комментарий
Ветка обсуждения
47 Автор
edieta.orgРомэнГригорийАртурВячеслав Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Новые Старые
Уведомлять
Ромэн
Гость
Ромэн

Решил минут за пять. В классических тестах результат не превышает 115, а тут аж 130 баллов набрал. Потешили моё самолюбие. Спасибо)

Артур
Гость
Артур

Прошел данный тест, результат неплохой, но лучше пользоваться популярным тестом Айзенка. Прошел и результаты уже другие (набрал 120 баллов)

Вячеслав
Гость

Ответил все. Затормозил с вопросом с вареньем, слишком лёгкий, искал подвох, но не нашёл. Все вопросы логичны, кроме последнего, здесь какая-то «ускользающая логика, больше интуиция, поломал голову, логика всё-же есть, но сложно объяснить…

Григорий
Гость
Григорий

Не чего сложного, это единственная деталь которая при соединение с деталью второго столбца третья ряда. Тогда получится деталь из второго столбца второго ряда

Антон
Гость
Антон

Блин! Некоторые задания совсем не понял(

Жанна
Гость
Жанна

Да, если честно, то не очень-то и легко проходить данные тесты на IQ. Перед началом теста, думала, что он легкий и что отвечу за считанные минуты. Но времени потребовалось больше и ответила правильно всего на несколько, к моему сожалению.

Катя
Гость
Катя

тесты на IQ — серьезное дело, их проведение требует выполнения специальных условий. Этот тест можно скорее назвать ребусом для разминки ума)). Тоже неплохо, только к профессиональным тестам не имеет отношения.

юлия
Гость
юлия

Решила задание за 15 минут. Могу сказать, что были задания легкие и сложные. На некоторые пришлось потрудиться, чтобы правильно ответить. Люблю проходить тесты на IQ.

Elena Volodko
Участник
Elena Volodko

Были неправильные ответы и результат меня удивил. Правда, тест на IQ тем и славится, что может выявить настоящую способность мозга думать. Хоть его правдивость сегодня поставлена под сомнение, но для себя можно принять и такой результат, какой получился. 

Екатерина Галкина
Участник

Прошла весь тест на IQ минут где-то за 10. На некоторые вопросы ответила сразу, а кое-где возникли небольшие трудности. Результатом я довольна. Очень хороший тест, интересный, заставил мой мозг подумать.

Роман
Гость
Роман

Тест на айкью не очень сложный. Есть задания, над которыми надо тщательно подумать. Однако, интерес побуждает его пройти и доказать самому себе, что ты что-то соображаешь.