Skip to content

16.11.2019 2 935

Замужем за мертвецом

Замужем за мертвецом

Вашему вниманию будоражащая разум история, которая основана на реальных событиях. Окунитесь в мир мистики, приведений и других потусторонних сил.


Её зовут Маргарита. Вот уже 25 лет, как она замужем за… покойником.

Николай считался самым красивым парнем в окрестности. К 28 годам он получил два высших образования и успешно поднимался по карьерной лестнице. Был выходцем из хорошей семьи. Его любимым занятием была экстремальная и скоростная езда на дорогой иномарке и мотоцикле. Все девушки были от него без ума. Но у него была только одна любовь к своей невесте Лизе. Один раз его увлечение скоростной ездой привело к трагическому ДТП, в котором он погиб.

Красавец был похоронен и оплакан. Его невеста Лиза, отгоревав свое, вскоре вышла замуж и у нее родилась дочь. Но только один человек не мог поверить в утрату – это была Маргарита. Их знакомство было совсем незначительным. Николай, которому было 28 лет, почти не обращал никакого внимания на 14-летнюю Маргариту. Он ее воспринимал как просто милую маленькую девочку, которую, как сосед, несколько раз подвозил до дома и 2 раза угощал мороженым. Если бы он только знал, что для сердца девушки значат эти «2 раза».

Прошедшие годы Маргариту не излечили, а принесли глубокую тоску и отчаяние по умершему кумиру. Других парней она не замечала, а все ее разговоры были о Николае. Прошло некоторое время и у Маргариты состоялось знакомство с необыкновенной женщиной, которая проводила спиритические сеансы. Пройдя у нее обучение, в скором времени сама становится реальным гуру спиритизма. Вначале на свои сеансы приглашение от Маргариты получали одни ее подруги. Вызывали только Николая. Покойник выглядел, как полупрозрачный силуэт, который сидел или на подоконнике, или за столом, отпуская при этом разные шутки и передвигая мебель. Но самым поразительным для всех было, его точнейшее предсказание будущего.

В дальнейшем Маргарита прекратила приглашать подруг на свои сеансы. После того, как ею была лучше освоена «техника общения» со своим кумиром, их контакты между собой уже стали происходить один на один, в частной обстановке. В скором времени между Николаем и Маргаритой возникла любовь. Спустя 10 дней, сияя от счастья, Маргарита рассказала своим подругам, что Николаем было сделано официальное предложение стать его женой, и она дала согласие.

Подруги смеялись и спрашивали, каким образом он будет содержать молодую жену? Но хихикали они напрасно. После того, как было сделано «официальное предложение» в жизни Маргариты произошли большие изменения. Николай начал баловать жену: она стала находить деньги на улицах – как раз в тех местах, где подсказывал Николай, начала выигрывать в различные лотереи. А затем Маргарита пускала их в оборот, вкладывая в то или иное предприятие, по совету своего мужа. В результате Маргарита оказалась довольно состоятельной женщиной.

Для любви не существуют никакие обстоятельства, она не знает границ и всегда одерживает победу над смертью – как можно увидеть из истории происшедшей с Маргаритой.


Поделитесь с друзьями:

1
Оставить отзыв

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Вера Recent comment authors
  Subscribe  
Новые Старые
Уведомлять
Вера
Гость
Вера

Классная сказка!