Skip to content

20.05.2019 51 292

Проследил за женой и остался с рогами

Проследил за женой и остался с рогами

Мои записи могут показаться вам странными, но я параноик и у меня мания, что жена мне обязательно изменит. Она красавица с точеной фигурой, бывшая спортсменка. Может такие отписывать кренделя в кровати, любой бы позавидовал! Личико милое и наивное. Друзья мне так и говорят: не пускай жену никуда, привяжи ее к дому, иначе пошло-поехало.

Но я ведь тоже не плох: не урод, зарабатываю прилично. Привязать ее не возможно. Ребенок уже один есть — ходит в школу, второго она не хочет. И странно, вот все женщины мечтают о втором и так далее ребенке, а моя вообще против. Будто дети ей мешают. Или может рожать тяжело? Я не знаю, что там у баб, какие причины хотеть и не хотеть.

В последние недели жена стала одеваться особенно вызывающе. Вот зачем, к примеру, на прогулку с подругой одевать обтягивающее черное платье и кожаные сапоги на шпильке? А духи! С обычных ароматов, жена перешла на мускусные страстные запахи. И наконец, самое обидное: мы все реже занимаемся сексом, всего пять раз в месяц. Я вот так и задал вопрос: в чем дело? Узнал, что мы “не кролики”. Значит раньше были кролики, а теперь панды (или кто там пять раз в месяц всего спаривается?)

В общем мне показалось все подозрительным. Я нанял парня, который должен был узнать, что делает моя супруга, когда меня нет дома, куда ходит, чем интересуется. Тот каждый день приносил мне в офис отчеты. Все было нормально. До такой степени нормально, что аж в глазах рябило. Решил я сам последить за женой. И…
Оказалось она и в правду шалава. Закрутила роман с детективом, который следил за ней по моей просьбе. Это думаю не первый ее любовник, а просто тот, кого удалось застать на месте. Да, не с проста я предполагал, что она мне изменяет. Зато я теперь знаю точно, что не параноик.

Автор: Павел.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы нас не потерять.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы первыми узнавать о новых выпусках:

Делитесь с друзьями в социальных сетях и мессенджерах (ниже цветные кнопки).


Поделитесь с друзьями:

1
Оставить отзыв

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Тереньтий Мухоморов Recent comment authors
  Subscribe  
Новые Старые
Уведомлять
Тереньтий Мухоморов
Гость
Тереньтий Мухоморов

Женщина это машина для воспроизводства она всегда в активном поиске бессознательно природный код не взломать ни одному хаккеру нет доступа поэтому остается смириться и пользоваться другими прелестнецами