in ,

4 свежих анекдота 02/11

4 свежих анекдота 0211

1.
— Ох, сколько машин-то стало! — кряхтя восклицал прогуливающийся по улице старичок. — Вот раньше… Раньше я их столько не видел!
— Конечно, не видели! — подтвердила проходящая мимо соседка. — Вы ж, Егор Кузьмич, в ГАИ работали, вот все Вас и объезжали!

2.
Реалист видит Землю такой, как она есть на самом деле.
Оптимист видит Землю такой, как его мама.
Романтик видит Землю такой, как его девушка.
Пессимист видит Землю такой, как хулиган с петардой.
Алкоголик видит Небо…

3.
Солдаты в свободное время от нечего делать решили посмеяться над прапорщиком.
Спрашивают его:
— Товарищ прапорщик, а Вы знаете, что такое мозг?
— Да. Это место, где ухаживают за телами умерших. — прозвучал ответ.
— Это место называется морг! — заметили опешившие солдаты.
— Морг? — переспросил прапорщик и задумался на минуту. — А! Морг! Это, когда быстро хлопаешь ресницами, и слышишь звук «Морг-морг, морг-морг»!

4.
Выходить из дома за пять минут до отправления поезда, согласитесь, глупая идея. Особенно, если Вы — машинист!

У нас для вас есть еще смешные анекдоты.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы нас не потерять.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы первыми узнавать о новых выпусках:

Делитесь с друзьями в социальных сетях и мессенджерах (ниже цветные кнопки).


Поделитесь с друзьями:


7 Comments

Leave a Reply
  1. Здравствуйте! Прокомментирую тот вопрос, который задал некий Леонид и который другие «умники» вообще не поняли, более того, обозвав его прапорщиком. Я не служил в армии, поэтому у меня вопрос к тем, кто ему ответил: извините, уважаемые, а вы сами-то знаете, что есть такое «анекдот»?
    Отвечу вам, прапорщикам… анекдот — это есть «весёлая история», говоря попросту, так вот… Желаете, чтобы я поломал все ваши стереотипы? Как «не прапорщик» и вообще не служивший в армии? Да запросто? Как? Простым вопросом к вам, где вообще есть анекдот под номером 2?! Это есть не анекдот, это есть несколько высказываний, каждое из которых является чем?! (Поисковик Интернета вам, «прапорщики», в помощь — чем является? — ответ чуть ниже!) Я же полностью соглашусь с «вашим» прапорщиком, который справедливо спросил вас: «Не понял, что за прикол. А где 4-й анекдот?!» — а прикол в том, что вы так и не ответили ему, где 4-ый анекдот, потому что анекдотов-то тут 3, причём, один из них вообще с натяжкой можно также назвать анекдотом, номер ему именно «4»! (Ну, да ладно, я о другом!) Потому как: если второй это не анекдот, а сборник афоризмов, говоря упрощённо, то после цифры «2» идёт цифра «3», но никак не «4»… Так кто тут окончательный прапорщик? Думаю, что ответ очевиден! Поэтому-то вам и задали вопрос, а вот вы не смогли понять… Кто тут баран и козёл, ишак и тупица? Угадайте с двух раз?! Надеюсь, что палец будет указывать именно на… вас, admin! Уж вам-то точно не нужно было бы начинать умничать, а просто следовало бы убрать НЕ АНЕКДОТ… И… Промолчать — за умного бы точно бы сошли, а так… увы… Как много в этом мире прапорщиков! Всем пока-пока!

    • Добрый день, Ярослав!
      Объемный комментарий 🙂
      Спасибо, что назвали меня «баран и козёл, ишак и тупица». Если вы еще раз перечитаете мой комментарий, то заметите что был дан ответ где 4 анекдот без сарказма и смайлов. Не задумываясь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Суперсложный тест Элементарная логическая задачка

Суперсложный тест: Элементарная задачка, которую правильно решат только 4%

5 знаков зодиака одиночек

5 знаков зодиака одиночек