Skip to content

09.10.2019 1 154

Знаки зодиака, которые легко втянуть в секту

Знаки зодиака, которые легко втянуть в секту

Проведенное психологами авторитетное исследование выявило, что не все представители знаков зодиака внушаются одинаковым образом, до такой степени, чтобы их можно было втянуть в сектантское сообщество.
Перечень знаков зодиака, представителей которых не сложно втянуть в секту.

В зодиакальной плеяде присутствуют 5 знаков, объединивших наиболее внушаемых лиц, как мужского, так и женского пола.

1. Весы.
2. Девы.
3. Скорпионы.
4. Раки.
5. Близнецы.

Многие сектантские проповедники учитывают их психологическую уязвимость и пользуются ею. В лапы шарлатанов попадают люди всех возрастных групп — с различным уровнем доходов. Организаторы секты вытягивают из адептов квартиры, и имеющиеся на счетах, последние деньги. Методов воздействия, на слепо верящих им людей в этом процессе, наработано много.

Под знаком весов рождаются способные к состраданию личности. Они готовы оказывать помощь нуждающимся. Представители этой категории легко подчиняются воле более активных, имеющих деловую хватку людей. Из всех знаков зодиака наибольшую внушаемость имеют те, кто относится к зодиакальному знаку весов. В том числе по причине того, что они склонны быть в подчинении и в составе команды.

Им нужно чувствовать в своей деятельности, по достижению общей цели, плечо друзей. В результате такого своего свойства, люди — весы очень часто «заглатывают крючок» сектантской «заманухи». Особенно они ранимы в случае ощущения одиночества.

Люди — раки нуждаются в людской поддержке. При отсутствии рядом близких по духу людей, они ощущают неуверенность в себе. Такое их состояние является благодатной почвой для сектантских проповедников. К тому же раки очень доверчивы. Тем, кого они воспринимают в качестве авторитета, они доверяют полностью и безоговорочно. Задачей сектантов является завоевать это доверие и потом пользоваться этим свойством вошедшего в секту адепта. Вытащить рака из сектантского общества максимально сложно.

Свободолюбивых, отличающихся, по многим вопросам, своим собственным мнением, скорпионов (как и дев), как не странно, тоже легко втянуть в структуру секты. Но в ней они желают возглавлять подразделения. Это свойство характера ценят организаторы и привлекают подопечных к вовлечению новых адептов.
Наживкой для слабовольных и легко управляемых, любящих таинственную мистику, близнецов — является их свойство характера, в стремлении к жизни, в объединенном тайными обрядами коллективе. Они не желают принимать собственные решения. Для них желательно, чтобы кто-то их принимал вместо них.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять