Skip to content

09.07.2019 3 999

Топ-5 самых наглых знаков зодиака — астрология и гороскопы

Топ-5 самых наглых знаков зодиака - астрология и гороскопы

Успех и целеустремленность по жизни шагают рядом с наглостью. Ведь не просто так в народе ее прозвали вторым счастьем. Невзирая на то, что чрезмерная напористость часто вызывает у окружающих раздражение, таким людям везет. Им удается добиться всех поставленных задач, занять высокое положение в обществе и получить финансовую стабильность. Но представители каких знаков зодиака самые наглые?

Водолеи

Люди, появившиеся на свет под этим знаком зодиака, отличаются упертостью, наглостью и повышенной эмоциональностью. Но Водолеи часто переходят черту неосознанно. Это проявление их несдержанности. Благодаря этой черте характера им удается решить свои проблемы с финансами и работой. Также наглость помогает Водолеям избавиться от ненужных сложностей в общении с коллегами, родственниками, соседями и друзьями. При этом бесцеремонность обычно прощается подопечным стихии, так как они открыты в общении и харизматичны.

Скорпионы

Совесть редко мучает Скорпионов. Обычно представители этого зодиакального дома не думают о том, что своими просьбами или требованиями отвлекают людей от чего-то важного. Почему? Все очень просто! Скорпионы свято верят в то, что нет ничего важнее их дел, интересов, проблем.
Также они обладают уникальной способностью выпрашивать то, что им нужно. Со стороны это выглядит так, будто бы человек сам отдал нужное. На самом деле выбора ему не оставляют. Но Скорпионы настолько напористые и наглые, что могут пробить дорогу в светлое будущее не только для себя, но и для своих близких.

Тельцы

Подопечные второго зодиакального дома отличаются удивительной бесцеремонностью. Без угрызения совести Тельцы могут:

  • задать неудобный вопрос;
  • дать ненужный совет или оценку событию, ситуации, человеку;
  • расспросить об интимных подробностях жизни.

Особенно их интересует все, что связано с финансовыми вопросами и личной жизнью человека.
Но особенно нагло Тельцы ведут себя в те моменты, когда рассказывают чужие тайны посторонним. Это они делают с истинным наслаждением и упоением. На замечания Тельцы не реагируют. Более того, могут обидеться, искренне считая, что ничего страшного в этом нет. Свои поступки представители земной стихии объясняют просто: они хотят, как лучше.

Стрельцы

Представители стихии Огня поразительно наглые. Стрельцы – это те люди, что никогда не стоят в очередях в поликлинике и заходят «просто спросить». Выбивают скидки не только на рынке, но и в супермаркетах. Выпрашивают премии. Напрашиваются на дни рождения вместе с общими приятелями к посторонним людям, отправляясь на торжество без подарка. В гости Стрельцы приходят без предупреждения и могут без зазрения совести проверить шкафы или полки в холодильнике.
Но самое опасное в поведении Стрельцов то, что во время скуки они часто проверяют предел человеческого терпения. Им нравится манипулировать людьми. Свою наглость они используют как индикатор выдержки.

Девы

Если представитель этого знака Земли чего-то захотел, остановить его не представляется возможным. Девы готовы идти напролом, чтобы добиться желаемого. Без наглости им сложно пробиться в жизни, так как особыми талантами они не обладают. При этом их амбициозности можно только позавидовать.
Есть и другое проявление наглости. Девы могут совершенно безапелляционно приписать себе несколько важных дел, к которым не имеют отношения. Но о своих достижениях они заявляют громко и дерзко. Так могут поступать только очень наглые люди.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы нас не потерять.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы первыми узнавать о новых выпусках:

Делитесь с друзьями в социальных сетях и мессенджерах (ниже цветные кнопки).


Поделитесь с друзьями:

2
Оставить отзыв

avatar
1 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
edieta.orgМария Recent comment authors
  Subscribe  
Новые Старые
Уведомлять
Мария
Гость
Мария

Автор, я не поняла, а где тогда Его величество Лев? Почти вся характеристика Стрельца как со Льва списана. Более менее точно написаны только последние две строчки. И да — моя свекруха-Лев не может ко мне спокойно прийти и чего-нибудь не проверить и ещё ни разу не предупредила, что припрётся.