Skip to content

29.03.2019 676

Астрология: Стандарты личности знаков Зодиака

Стандарты личности знаков Зодиака

На протяжении всей жизни каждый человек для себя вырабатывает определенные стандарты и пожелания. Но только определенный знак Зодиака всем правилам выдвигаемых условий может безоговорочно следовать или же, их игнорировать. Астрология рекомендует звездному представителю проверить, на каком уровне находятся его стандарты личности.

Овен

Для своей личности знак выдвинул стандарты высокого уровня. В реальной жизни на него часто оказывают окружающие давление, или же знаки попадают под их влияние. Для представителя эти люди не представляют интереса, так как они не соответствуют его продуманным стандартам. А они, как правило, ценят успешных, энергичных и уважаемых персон.

Телец

В жизни для них вошло в привычку то, что они выбирают себе в друзья ненужных людей. Знаки понимают, что их просто используют, но они ничего не могут поделать со своей привязанностью. И пусть на их чувства не отвечают, они все равно медленными шагами будут добиваться расположения. Это говорит о низком уровне стандартов, на которые они возлагают слишком много надежд.

Близнецы

Все свои проблемы знаки привыкли завышать, поэтому малейшее подозрение становится моментом к действию, чтобы прекратить отношения. Бесперспективные партнеры их не интересуют, и они на них не будут тратить свое драгоценное время. И неудивительно, что самое интересное в их жизни может пройти мимо них. Стандарты личности у знака находятся на среднем уровне.

Рак

Если представитель привязался к своему партнеру, то это надолго. И пусть отношения не будут столь гладкими, они все равно будут надеяться об их возрастание на высокий уровень. Их низкие стандарты не позволяют до конца понять, настолько к ним поверхностно относятся, и как используют для своих целей их же партнеры.

Лев

Стандарты личности в плане отношений у этого знака настолько велики, что они занимают первую лидирующую позицию. В партнере они ищут только лучшие качества, которые будут отвечать их запросам. Если их партнер не будет обладать богатым внутренним миром и финансовой состоятельностью, то эти отношения не обещают быть долгосрочными. Для них превыше всего найти идеал, хотя такового в природе не существует.

Дева

Они могут бросить все силы на то, чтобы привлечь внимание партнера к своей персоне. Но если они увидят, что их затея не приносит результата, они прекратят штурм. Они никогда не забывают о своей высокой ценности, поэтому без раздумья перестанут унижаться и уйдут с гордо поднятой головой. В любых ситуациях они стараются не терять свое лицо.

Весы

Для себя знаки составили определенный список требований к своему партнеру. Их не будут интересовать внешние данные, хотя они отдадут предпочтение тому, с кем будет удобно и комфортно. Стандарты личности у представителей настолько высоки, что они не позволят себе быть с человеком, который не умеет красиво ухаживать, готовить, зарабатывать деньги и излучать спокойствие.

Скорпион

Эти знаки могут закрыть глаза на плохое отношение к ним, но только в том случае, если их партнер будет сильней по духу. Хотя они достойны иметь самые высокие стандарты личности. Но из-за своего пессимистического настроения и подавленного духа, представители могут признаться в своей слабости и опуститься на ступеньку ниже.

Стрелец

Они выдвигают к себе высокие стандарты, поэтому всегда склоняются к партнеру с красивыми внешними данными. Знаки могут терпеть к себе пренебрежительное отношение, если будут влюблены в партнера. И через все эти слабости они становятся обладателями длинных списков неудачных отношений или спонтанных связей.

Козерог

Их независимость располагает к тому, что они часто становятся одинокими. Но это их нисколько не тяготит, а только окрыляет тратить время на собственную персону. Но никогда не начнут отношений с партнером, если они не будут полностью знать его подноготную. Стандарты личности у представителя слишком высоки, чтобы распыляться на чувства и отношения, которые ни к чему существенному не приведут.

Водолей

Для их же благополучия, знакам нужно пересмотреть все свои устаревшие ценности. Они могут рассчитывать на большее, если только не будут возвращаться к прошлым связям. Их самооценка находится на среднем уровне, но за это они должны благодарить своих друзей, которые не дают им опустить ее ниже плинтуса.

Рыбы

Знаки никогда перед собой не выдвигают стандарты. Они живут по течению, радуются прекрасными моментами и влюбляются. И их идиллия будет продолжаться до тех пор, пока они не поймут, что им что-то нужно менять. И только тогда они могут начать строить свои планы или воплощать свои желания в жизнь. А в остальном они полагаются на счастливый случай и свое предназначение.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы нас не потерять.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы первыми узнавать о новых выпусках:

Делитесь с друзьями в социальных сетях и мессенджерах (ниже цветные кнопки).


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять