Skip to content

23.10.2019 2 213

Сексуальная совместимость знаков зодиака

Сексуальная совместимость знаков зодиака

Сексуальная совместимость знаков зодиака — это не просто информация! Это секретный код зодиака, который поможет вам и вашему партнеру сделать свою жизнь лучше. Информацию, которую открывают звезды, стоит изучить каждому, чтобы не допускать банальных ошибок.

Продолжайте читать статью, если вам интересно узнать уровень собственной привлекательности или если вы хотите узнать с кем лучше всего совмещаетесь в постели!

Овен

Овен – постельный боец и любит получать все сразу. Овен не любит играть в игры и слишком долго ждать, прелюдия в постели – это не для него.

Если вы Овен, то вы не боитесь взять на себя руководство в спальне и без проблем встаете на доминирующую роль. Вы с удовольствием следуете по пятам за своим партнером и преданы ему до конца жизни.

Лучшие сексуальные партнеры: Рыбы, Рак, Стрелец.

Телец

Тельцам необходима грамотная стимуляция разных чувств и прелюдия, чтобы возбудиться до необходимой кондиции. Это может быть и правильно подобранный аромат, или приятный цвет белья, а может даже искусно организованный романтический ужин. Тельцы никогда не станут гнаться за финалом и тянуть удовольствие, наслаждаясь каждой каплей секса.

Лучшие сексуальные партнеры: Телец, Скорпион, Близнецы.

Близнецы

Близнецы — это партнеры, которые любят разнообразие. В жизни и в постели Близнецов должно быть как можно больше нового. Они не уклоняются от флирта или разговоров о сексе на публике, но иногда ведут себя сдержанно. Но что они действительно обожают – это играть в словесные ласки. Близнецы готовы соблазнять избранных ими людей словами, а потом неожиданно звать в постель!

Лучшие сексуальные партнеры: Козерог, Рак, Овен, Стрелец.

Рак

Раки — это носители тонкой душевной структуры, обитель нежности, которая требует такую же нужную вторую половинку. У них очень мощная естественная интуиция, благодаря которой они прекрасно ориентируются кто им подходит, а кто нет. Кроме того, Раки всегда знают как дать своему партнеру именно то, что ему нужно в постели.

Лучшие сексуальные партнеры: Близнецы, Рак, Лев, Рыбы.

Лев

Львы полны энергии и обаянием. Они гиперсексуальны и привлекают внимание практически каждого. Как большие кошки, они любят играться. Для Львы постельные игры — основа здоровых отношений. Прежде чем дойдут до финала, Львы обязательно исполнят какое-нибудь яркое представление. Искусство соблазнения – это их конек и козырь.

Лучшие сексуальные партнеры: Козерог, Дева, Стрелец, Весы.

Дева

Дева очень долго может оставаться девственницей. Но их привлекательность завораживает буквально каждого второго мужчину. Она безгранична. Девы любят секс примерно также, как чистоту и порядок в доме. Разбудите Деву нежными прикосновениями утром или сделайте ей приятный массаж. Тогда Дева растает от наслаждения и буде готова подарить вам феерическое утро.

Лучшие сексуальные партнеры: Близнецы, Весы, Дева, Лев.

Весы

Весам нравится преподавать. Поэтому в любви Весы с удовольствием станут для вас учителем. Данный знак любит быть интеллектуально загруженным и кидает острые реплики в постели, за которые часто может получить тумаков. Но как только они увидят, что вы в бешенстве и клюнули на их удочку, то начинают играть в полную силу, активно нападая и доводя партнера до бурного оргазма.

Лучшие сексуальные партнеры: Телец, Овен, Рак.

Скорпион

Скорпионы испытывают огромную жажду секса и креатива. Они привязываются к любимым и очень тяжело с ними расстаются из-за привычек. Они привыкают к аромату тела, манере ласк или играм. Просто наслаждайтесь представлениями, которые будут дарить вам Скорпионы чаще, чем вы могли бы себе представить. Скорпион — это сексуальный строптивый зверь. Многие хотели бы усмирить его лично.

Лучшие сексуальные партнеры: Рыбы, Лев, Козерог, Водолей.

Стрелец

Стрелец – это постельный авантюрист. Он будет с вами до тех пор, пока вы переворачиваете его жизнь, накаляете атмосферу в спальне до предела, и дарите ему острые ощущения. В ином случае Стрелец найдет себе более горячую половинку, которая будет его удивлять вместо вас.

Лучшие сексуальные партнеры: Водолей, Рыбы, Весы.

Козерог

Козероги — мастера баланса. Они прекрасно владеют обстановкой и способны быть как нежными, так и острыми. Иногда даже горячими и сексуальными. Они легко доведут до оргазма даже самых холодных партнеров, которые не готовы к их сексуальности. Они заведут вас за секунду. Орудуя только нежностью.

Лучшие сексуальные партнеры: Дева, Скорпион, Рак, Близнецы, Стрелец.

Водолей

Водолей – это мечтатель в глубине души, поэтому он любит исследовать новые территории, новых партнеров и не привязывается к кому-то одному. До тех пор, пока сам не примет решение так поступить. Он любит преследовать свою «жертву» и контролировать ее в постели, доминировать и властвовать.

Лучшие сексуальные партнеры: Дева, Овен, Рыбы.

Рыбы

Рыбы склонны плыть по течению обстоятельств и ладить со многими людьми. Они очень самоотверженные и любят следить за своим партнером. Рыбы всегда заранее знают что именно доставит наибольшее удовольствие именно вам. И готовы воплотить даже самые смелые предпочтения. Рыбы — это золото, которое можно долго искать. Но если вы их найдете, уже никогда не пожалеете.

Лучшие сексуальные партнеры: Весы, Телец, Лев, Козерог.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять