Skip to content

25.04.2019 3 201

Самый большой страх каждого знака зодиака — астрология и гороскопы

Самый большой страх каждого знака зодиака

Все мы чего-то боимся, будь то беспричинный страх или вполне рациональный, однако часто не отдаем себе в этом отчет. В статье назван самый большой страх каждого знака зодиака, который поможет заглянуть вглубь себя и даже в чем-то разобраться.

Овен

Овны сочетают в себе способность оставаться ребенком и быть боссом во всем. Этот знак зодиака известен своим умением принимать решения и находить выходы из сложных ситуаций. Однако если Овну как-то помешать в лидерстве и не разделять энергичный ритм жизни, его охватит страх, граничащий с истерикой.

Телец

Для Тельцов стабильность и рутина сродни кислороду — если нарушить привычный уклад, им будет нечем дышать. Этот знак зодиака требует порядка и предсказуемости, и это не потому, что он лишен фантазии и воображения, а потому, что перемены вызывают дикий страх. Хаос — самое страшное, что может произойти в жизни Тельца.

Близнецы

Близнецы известны тем, что любят впадать из крайности в крайность. Однако сам знак зодиака велит им колебаться между двумя противоположными полюсами. Самый большой страх Близнецов — скука. Их повышенное любопытство затмит собой даже инстинкт самосохранения. Когда Близнецам скучно, они опасны для всех вокруг, поэтому, лучше не давать им скучать.

Рак

Рак — знак зодиака, который боится больше всех. Он очень любит свою семью и близких, поэтому самый большой страх для Рака — это потерять любимых людей. Где-то на подсознательном уровне он всегда переживает, что вы можете не вернуться, поэтому если вам куда-то нужно, просто позовите Рака с собой.

Лев

Лев — знак зодиака, который является воплощением самовыражения и подлинности, поэтому он хочет, чтобы его любили таким, какой он есть. Однако новые формы раскрытия самих себя бывают очень страшными для Львов, ведь если то, что они увидят, им не понравится, то, как им любить себя?

Дева

Девы — настоящие трудоголики. Они скорее умрут без признания своей безукоризненной работы, чем сделают все без должного внимания к деталям. Этот знак зодиака является воплощением этики и честности, из-за чего его самым большим страхом является не соответствовать собственным высоким ожиданиям.

Весы

Весы верят, что в союзе со второй половинкой можно достичь гораздо большего результата, так как силы удваиваются. Это относится не только к любовным отношениям, но и к любым союзам. Страсть Весов к такой близкой связи и порождает главный страх — потерять ее.

Скорпион

Скорпионы часто скрывают не только свой внутренний мир, но и свои дальнейшие действия. Поэтому самый большой страх – оказаться в ситуации, где отслеживают каждое их движение, контролируют и наблюдают.

Стрелец

Стрельцы обожают окунаться в удивительные приключения. Этот знак зодиака любит разнообразие во всем: в кухне, языках, культуре, религии и т. д. Поэтому оказаться запертыми без возможности вспорхнуть крыльями, для Стрельцов как фильм ужасов.

Козерог

Козероги осознают ценность времени больше, чем любой другой знак зодиака. Они понимают, что жизнь одна, и другой не будет. Страхом для них является напрасная трата времени. Лишний час поспать, а не добиваться целей? Нет, это не для Козерогов!

Водолей

Водолеи всегда мыслят широко. Для них мир должен быть настолько открытым и большим, чтобы в нем было место всем чудакам и юродивым. Водолеи и сами слегка странноваты, поэтому боятся быть непринятыми миром.

Рыбы

Энергия Рыб — это уничтожение границ: реальность против сна, вымысел против фактов, тело против духа. Таким образом, граница между жизнью и смертью для них очень похожа на то, где Рыбы живут, что их пугает до жути. Страх – главный страх этого знака зодиака.


Поделитесь с друзьями:

1
Оставить отзыв

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Олеся Recent comment authors
  Subscribe  
Новые Старые
Уведомлять
Олеся
Гость
Олеся

Все верно, я козерог, действительно очень угнетает непродуктивная трата времени, постоянно ощущаю чувство вины. Но радует, что я не одна такая!)