Skip to content

11.07.2019 2 313

Какие знаки зодиака не любят детей — астрология и гороскопы

Какие знаки зодиака не любят детей - астрология и гороскопы

Менталитет людей, проживающих на всем постсоветском пространстве, таков, что во главу угла многие из них ставят детей. Рождение ребенка считается радостью и высшим счастьем. Отказываться от продолжения потомства – нечто дурное, странное и даже постыдное. Многие гордятся статусом отца или матери. Но далеко не все люди строят свою жизнь вокруг детей. Некоторые категорически не переносят все, что связано с пеленками, памперсами, сосками и колясками. Представители каких же знаков зодиака не слишком любят детей и не стремятся к продолжению рода?

Чайлдфри по знакам Зодиака

Близнецы

Многие представители третьего зодиакального дома лукавят, говоря, что очень любят детей и ждут их рождения. Часто Близнецы брезгливо относятся к малышам. Дело заключается в том, что они сами в глубине души почти до старости остаются детьми, а потому не готовы к их появлению на свет. Представители воздушной стихии не любят:

  • брать ответственность за другого человека;
  • постоянно возиться с кем-то;
  • ухаживать за ним;
  • жертвовать своими интересами и временем.

В приоритете у Близнецов работа, развлечения, хобби, но не семья и дети. Именно поэтому представителям этого знака зодиака точно не стоит спешить с продолжением рода. Ведь даже самые незначительные сложности становятся для них проблемой вселенского масштаба.

Овны

Подопечные Марса – авантюристы, борцы за справедливость, карьеристы. Они сосредоточены на достижении нескольких целей одновременно. И каждая из них настолько важна для Овнов, что в эту парадигму дети, коляски и подгузники просто не вписываются. Им некогда заниматься воспитанием потомства.
Более того, в самой природе Овнов нет особой любви к малышам и родительского инстинкта. Представители стихии Огня стремятся взять от жизни максимум возможного. Они любят работать, путешествовать, развлекаться на полную катушку. Неудивительно, что многие из Овнов становятся чайлдфри. Если же подопечные Марса решаются на рождение ребенка, то это становится для них настоящим деловым проектом. Поэтому ожидать от них сюсюканья, особой ласки и заботы не приходится. Овны делают ставку на порядок, соблюдение правил и всестороннее развитие.

Весы

Часто о представителях такого знака зодиака складывается неверное представление. Почему-то считается, что Весы обожают малышей и готовы проводить с ними дни и ночи. На самом деле это всего лишь игра, а за ней прячутся:

  • нелюбовь к детям;
  • брезгливость;
  • равнодушие;
  • тревожность.

Многие Весы чрезмерно любят себя и страдают нарциссизмом. Они зациклены на себе, красивой одежде, спортивном зале, комфорте, путешествиях, самореализации, косметике, уходе за собой. Их жизнь четко распланирована, а потому вписать в этот режим рождение детей бывает непросто.

Водолеи

Совсем не любят детей Водолеи. Их раздражают:

  • крики;
  • плач;
  • громкий смех;
  • беготня;
  • истерики.

Особенно сложно представителям знака приходится в окружении капризных и балованных детей. Водолеям необходимо взять всю волю в кулак, чтобы не наказать таких малышей и не накричать на них.
Неудивительно, что в молодости представители стихии не стремятся поскорее вступить в брак и завести потомство. Как минимум до 30-35 лет Водолеи хотят продлить беззаботную молодость и насладиться всеми гранями жизни. Однако и в более зрелом возрасте они не спешат с детьми и часто остаются в одиночестве. Если же Водолеи и решаются на рождение крохи, их представление о малышах кардинально не меняется. Даже к своему ребенку особо теплых чувств они не испытывают, стараясь переложить уход и воспитание на других родственников.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы нас не потерять.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы первыми узнавать о новых выпусках:

Делитесь с друзьями в социальных сетях и мессенджерах (ниже цветные кнопки).


Поделитесь с друзьями:

1
Оставить отзыв

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Recent comment authors
  Subscribe  
Новые Старые
Уведомлять
Участник

чушь не сусветная особенно весы.