in

Добряки среди гороскопа: кто они?

Добряки среди гороскопа: кто они?


Астрологи рассказывают, что не бывает темного или светлого колдовства. Все зависит от самого «колдуна», особенно от его мыслей и целей. Один человек может нести как добро, так и зло в этот мир. Так кто же среди всех знаков излучает максимум светлых чар?

Овны

Пожалуй, самое плохое качество Овна – это нетерпеливость, но оно полностью компенсируется изобретательностью. Это не единственное положительное качество, творить добро им помогает врожденная чувствительность и эмпатия.

Внутренний лидер пытается противостоять всем законам, ни один другой знак не способен составить конкуренцию Овну.

Так почему Овен считается светлым добряком? Не смотря на их упрямость и в некоторых моментах «противность», они все равно стараются помочь другу не только поступками, но и словами поддержки.

Главная их способность – рассеивать позитив в своем окружении. Любой товарищ Овна подтвердит, что рядом с ними улучшается настроение и решаются все проблемы. Они словно губка – впитывают в себя негатив.

Раки

Желание Раков учиться всему новому открывает впереди новые возможности. Характер этого знака сочетает в себе две половинки: «Инь» и «Янь». Та, которая будет использована Раком, напрямую зависит от него самого.

Эмпатия Рака творит что-то невероятное. Они легко видят весь негатив в собеседнике и знают, как ему помочь. Злить их не стоит, иначе наружу вырвется не самая приятная хорошая сторона.

Близнецы

Хорошо сформированная интуиция помогает Близнецам в течение всей жизни. Способность предугадывать обстоятельства – уникальна, что помогает Близнецам в общении с людьми. Они с легкостью помогают правильным советом всем, кому это необходимо.

Другая их особенность – приводить в реальность мысли, которые посещают их голову. Им стоит лишь подумать и это уже ждет на пороге.


Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тест по зарубежной литературе Насколько вы начитаны

Тест по зарубежной литературе: Насколько вы начитаны?

Почему гороскопы не врут?

Почему гороскопы не врут?