Skip to content

05.11.2019 87 851

7 смертных грехов по знаку зодиака — узнайте свою главную слабость

7 смертных грехов по знаку зодиака

Есть семь смертных грехов — гордыня, жадность, зависть, гнев, прелюбодеяние, обжорство и лень. Каждый из нас подвержен разным грехам. И зачастую грехи нападают незаметно! Какой из них будет самым разрушительным для вашего знака? Вы можете узнать об этом в специальном гороскопе.

Овен — гнев

Овны в своих настроениях и проявлениях часто не могут устоять перед гневом. И гнев не только уничтожает тех, на кого он нацелен, но и тех, кто его излучает. Если вы родились под знаком Овна, помните, что порой вы можете быть слишком заносчивым. Задайтесь вопросом: «Как я могу предотвратить вспышки гнева?»

Телец — обжорство и лень

Дорогие Тельцы, вы настоящие гурманы и просто обожаете вкусную еду! Но при этом вы можете быть очень ленивым. Таким образом, в Тельцах могут ярко проявляться сразу два греха — обжорство и лень становятся убийственной комбинацией. Если вы часто замечаете в своей жизни подобные особенности, попробуйте найти причину, стоящую за негативными проявлениями.

Близнецы — прелюбодеяние

Ваша раздвоенная личность часто увлекается противоположным полом, и поэтому вы склонны скатываться в прелюбодеяние. Это мешает вам контролировать свои желания, а удовольствие от подобных действий дает вам энергию. Попробуйте понять, на что вам стоит обратить больше внимания.

Рак — лень

Раки любят тишину и покой. Поэтому не удивительно, что лень – это наиболее актуальный для них грех. Они закрывают себя от мира, давая этому греху довольно легкий проход. Им следует понять, что вызывает в жизни Раков лень.

Лев — гордыня

Горделивые Львы, цари вселенной, ваше эго четко контролирует вас. Однако не стоит забывать, что гордость предшествует падению. Ваше чувство превосходства не имеет ничего общего со здоровой уверенностью в себе. Вы часто теряете собственное мнение и поэтому склонны сосредотачиваться на личном эго. Попробуйте понять, чего именно вам не хватает.

Дева — гордыня

Девы чаще всего слишком высокомерны. Им нравится, когда кто-то им льстит, им нравится быть во главе любого дела и требовать признания. Желание внимания ослепляет вашу самооценку.

Весы — зависть

Весы часто бывают недовольны из-за зависти к другим. «Почему у него лучшая машина, лучшая работа, лучший спутник чем у меня?». Ничего не напоминает? Ваш частый грех – это зависть. Вы склонны бороться со своим собственным умом и от этого страдаете.

Скорпион — прелюбодеяние

Скорпионы чаще всего сражаются с прелюбодеянием. И, к сожалению, часто проигрывают! Вы хотите попробовать все и сразу, и лучше со всеми. Вам постоянно нужно побеждать. Из-за своей дикости вы испытываете очень жгучие чувства.

Стрелец — лень

Стрельцы — это типичные ленивцы! Хотя вы свободны и презираете многие нормы, вам не хватает настойчивости в своих действиях. У вас проблемы с выполнением заданий и обязательств. Так что же скрывает ваша лень?

Козерог — гордыня

Это еще один знак, который слишком увлечен своим совершенством. Вам никогда не кажется, что многое из того, что вы сделали – всего лишь бесполезная потеха собственного эго? Попробуйте начать больше замечать проявления собственной гордыни.

Водолей — гнев

Дорогие Водолеи, хоть вы и достаточно оригинальны, но никто не может быть на столько злым, кроме вас. Гнев дает вам смелость, но на самом деле вы становитесь легко управляемым. Порой ваша ярость часто оборачивается против вас самих.

Рыбы — зависть

Рыбы, ваша преувеличенная чувствительность часто ослепляет вас, и поэтому вы часто портите себе радость жизни завистью. «У меня мало любви, мало денег…», — вот откуда растут ваши негативные эмоции. Из-за такого количества негатива вы кажитесь другим горькими в общении.


Поделитесь с друзьями:

7
Оставить отзыв

avatar
5 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
6 Comment authors
edieta.orgИринаvavan harlamovAlekkhonata Recent comment authors
  Subscribe  
Новые Старые
Уведомлять
Ирина
Гость
Ирина

Абсурд. Сбор данных почтовых ящиков.

vavan harlamov
Участник

Чушь какая то. Я Весы и никакой зависти у меня нет. Если мой друзья или знакомые покупают машину я радуюсь вмести и ними ,и поздравляю. А вот похоть этого у меня не отнять. Дарю своим кискам компы, золотые украшения и телефоны. Ну не могу я без того. А ещё кормлю бездомных кошек, жалко мне их.

Alekkho
Гость
Alekkho

Совсем несогласна! Никогда не завидовала, а если и было такое, то это, скорее, искренняя радость за знакомого.

nata
Гость
nata

Телец и дева — это похоть еще. Ох, какая же у них похоть.

Света
Гость
Света

Печально признавать, но так и есть.