Skip to content

29.06.2019 4 401

4 самых истеричных знака зодиака — астрология и гороскопы

4 самых истеричных знака зодиака

Восприятие событий и явлений у разных людей может существенно отличаться. Даже на одну и ту же ситуацию реакция бывает полярной. Одни пройдут мимо и вскоре забудут, другие же – устроят настоящую истерику. С чем это связано? Многие астрологи называют главной причиной принадлежность к определенному знаку зодиака. Но кто же больше остальных склонен к скандалам, выяснению отношений и истерикам?

Рыбы

Представители знака, который закрывает зодиакальный круг, по своей природе очень тонко чувствуют. Они могут приукрасить ситуацию и преувеличить масштаб бедствия. Еще Рыбы – настоящие манипуляторы. Они любят драматизировать и погружаться в мир сплетен. Своего Рыбы умеют добиваться не целеустремленностью и усидчивостью, а истериками.

Девы

Подопечные знака Земли видят жизнь в серых неприглядных тонах. Неудивительно, что настроены Девы слишком пессимистично. Они постоянно:

  • ворчат;
  • изводят окружающих мелкими придирками;
  • допекают вечными замечаниями;
  • советуют, как жить правильно.

Представители такого знака зодиака всегда найдут повод упрекнуть человека, даже если ситуация является надуманной. С Девами сложно вести беседу, так как обычно она заканчивается скандалом, криками, упреками и истериками с их стороны. Подопечные земной стихии – профессиональные интриганы. Своими постоянными истериками они могут любого подвести к тому, что нужно самим Девам.

Скорпионы

На пути к своей цели представители этого зодиакального дома готовы на все. Скорпионы могут принести в жертву любого человека или вещь. Для них характерны:

  • заносчивость;
  • злопамятность;
  • скандальность;
  • безжалостность.

Скорпионы выбирают самые разные средства для достижения своих целей и мести. Наиболее простой вариант для них – истерики, которые представители знака зодиака закатывают мастерски. Их не останавливают посторонние люди. Напротив, Скорпионам очень нравится наличие зрителей. Так что истерика в общественном месте для них – нормальное явление.

Козероги

В природе Козерогов заложена деспотичность. Подопечные этой стихии считают себя избранными: самыми красивыми, умными, достойными и т. д. Неудивительно, что к окружающим у них очень много претензий. Все свои просьбы Козероги требуют выполнять незамедлительно. Приказы отдаются родственникам, коллегам, соседям, друзьям, людям в очереди. При этом всё должно быть выполнено идеально. В своих требованиях представители знака жестоки и неумолимы. Неудивительно, что при малейших огрехах или замедлении Козероги тут же «ложатся на пол и стучат ножками». Остановить их истерики бывает трудно. Но это не просто стремление к доминированию, а обыкновенная манипуляция.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы нас не потерять.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы первыми узнавать о новых выпусках:

Делитесь с друзьями в социальных сетях и мессенджерах (ниже цветные кнопки).


Поделитесь с друзьями:

9
Оставить отзыв

avatar
8 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
9 Comment authors
АндрейЕЛЕНАКамиллаОля Recent comment authors
  Subscribe  
Новые Старые
Уведомлять
Андрей
Гость
Андрей

Про скорпионов в точку!

Камилла
Гость
Камилла

Тоже Скорпион. Какие истерики, вы что?)) Только хладнокровие- это лучшее оружие в любой ситуации. На самом деле самый истеричный знак- Тельцы. Притом мужчины, как ни странно..

ЕЛЕНА
Гость
ЕЛЕНА

А вот и не правда. У меня муж телец. Очень спокойный ,уравновешенный, трудолюбивый.У нас в России не только смотрится характер человека по месяцам.У нас роль играет и год рождения и число .А главное инициалы……,,.Как назовёшь корабль,так и поплывёт».

Оля
Гость
Оля

Полностью согласна про козерогов, действительно, если заведутся, то их истерику просто очень сложно остановить. 

Участник

Интересная статья.И сходится во многом. Думала, почему мы часто с сестрой и мамой истерим? Наверное, природные гены. А, теперь, поняла. Я- рыба, сестра- скорпион, а мама- дева!

Участник

Я козерог, но не капли не истерична, но скорпионы да. Бывший муж дева — нытик и истерик в одном флаконе.

Екатерина
Гость
Екатерина

Ну не знаю, я скорпион, и вроде бы не против позакатывать истерики, но не на публику. Я лучше сделаю это дома. И на счет злопамятности не согласна.

Алексей
Гость
Алексей

В основном по теме статьи согласен, но по поводу дев не совсем. Там написано, что девы любую беседу сводят к истерике. Сам дева, и по своему опыту знаю, что себя так не виду.

Марина
Гость
Марина

Да действительно так и есть, эти знаки очень придирчивы и любят устраивать скандал на пустом месте.