Skip to content

Звезды советуют: идеальное путешествие для каждого знака зодиака

идеальное путешествие для каждого знака зодиака

Путешествия — уникальная возможность расширить кругозор и отвлечься от проблем. Звезды советуют, в каких странах лучше отдыхать знакам зодиака.

Овен: Эфиопия

Предпочитает активный отдых. Ему подойдут походы, кемпинг и экскурсии. Овну точно понравится в Эфиопии. Можно исследовать вулкан Эртале и заняться скалолазанием. Благо, в Эфиопии гор много. Рас-Дашэн, к примеру, более 4,5 тысяч метров в высоту.

Телец: Греция

Роскошь, шампанское, ласковое солнышко… Рай для Тельца — отдых на вилле, пышные кусты роз и шезлонг. Греция — идеальный вариант. Желательно, чтобы поблизости был спортзал. Иногда на Тельцов «находит», и они идут подкачаться.

Близнецы: Япония

Близнецы жить не могут без новых впечатлений, драйва и ярких огней магаполиса. В Токио, столице Японии, все есть. Это город-сказка. Кажется, он находится на другой планете. Близнецы бесцельно бродят по неоновых улочках и кайфуют от безудержного ритма японского муравейника.

Рак: Канада

Для Рака нет ничего лучше уютного деревянного домика на берегу озера Морейн. И чтобы семья была рядом. На отдыхе Раки любят неспешно прогуливаться, наблюдать за дикой природой, а по утрам наслаждаются блинчиками с кленовым сиропом.

Лев: Рио-де-Жанейро

Не против потусить. Скучные походы по музеям и фото на фоне Пизанской башни точно не для этого знака. Настоятельно рекомендуется заглянуть в Рио на Марди Гра, развеселый праздник накануне Великого поста.

Дева: Швеция

Идеальный отдых для Девы — подальше от людей, машин и шума. Нетронутая природа Швеции манит чистотой и уютом, вековыми лесами и незабываемым озером Верн.

Весы: Будапешт

Этот знак обожает блуждать по улочкам старого города. Он хочет познакомиться с местными жителями, быть поближе к истории, разглядывать аккуратные пряничные домики. Когда ноги попросят отдыха, он неспешно насладится австрийским ликером в уютном кафе и отведает знаменитый на весь мир венский штрудель.

Скорпион: Камбоджа

Любит дух авантюризма и приключений. Загадочная Камбоджа — тот самый ящик Пандоры, который Скорпион попытается открыть. Этой стране есть чем удивить, один Ангкор-Ват чего стоит.

Стрелец: Танзания

Необычайно свободолюбивый знак, фанат путешествий. Танзания привлекает Стрельцов сафари, а также величественной горой Килиманджаро. Стрельцам не нужны пятизвездочные отели, они заночуют в палатке под открытым небом и будут счастливы.

Козерог: Карибские острова

Козерог планирует свой отдых чуть ли не за год до поездки. Все должно быть продумано заранее. Он будет жить в самом лучшем отеле с видом на Атлантический океан, ходить по идеально белому песочку и дегустировать местный ром.

Водолей: Уганда

Чем ближе к природе, тем лучше. Водолеи не переносят толкучку мегаполисов. Они предпочитают наслаждаться нетронутой природой, наблюдать за птицами и животными. В Национальном парке Мурчисон-Фоллс можно увидеть слона, цаплю-великана и даже крокодила, а также полюбоваться величественным водопадом.

Рыбы: Шри-Ланка

Этот знак зодиака большое внимание уделяет своему внутреннему миру. На Шри-Ланке пользуются популярностью отели для занятий йогой, в которых делают все виды массажа, есть травяная ванна и даже предоставляются услуги терапевта.

Чтобы расслабиться душой и телом, каждый знак зодиака должен выбирать тот отдых, который доставляет максимальный комфорт и удовольствие. При помощи путешествий можно набраться сил и обрести душевное равновесие.

Конечно не стоит относиться к этому как к инструкции по путешествиям. Каждый человек индивидуален и хочет посетить огромное количество стран и мест. Это скорее возможность каждому знаку зодиака присмотреться к стране, в которой он проведет счастливый и прекрасный отдых.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять