Skip to content

6 знаков зодиака, которые не умеют обращаться с деньгами

6 знаков зодиака, которые не умеют обращаться с деньгами

Жизнь требует денег. Хорошая жизнь требует больших денег. Но не все люди умеют распоряжаться своими доходами. Эти 6 знаков зодиака не способны правильно обращаться с деньгами. Они тратят кровные на импульсивные покупки или инвестируют их в повальные проекты.


Как можно прожить один день, не потратив ни единой копейки? Нужно сидеть дома, забанив интернет-магазины. Или пойти на улицу и гулять подальше от ларьков и супермаркетов. Хотя все равно захочется что-то купить.

Без денег невозможно получить провиант, заплатить за квартиру или порадовать ребенка новой мягкой игрушкой. Дальновидные люди умудряются откладывать сбережения, заставляют их работать.

Но эти 6 знаков зодиака не умеют обращаться с деньгами. Они могут в первый же день спустить всю зарплату или вложить кровные в сомнительную сделку. Откладывать деньги не умеют и считают, что жизнь дана только раз, поэтому прожить ее нужно красиво.

Овен

Импульсивный знак, совершающий необдуманные покупки. Если захотелось купить золотое колечко, Овен сейчас же отправится в ювелирный магазин и приобретет самое дорогое украшение. Овны не планируют месячный бюджет, получают удовольствие от покупок и не способны откладывать деньги.

Лев

Жить не может без шопинга. Обожает преподносить близким приятные сюрпризы по поводу и без. Ради эффектного подарка Львы готовы отдать ползарплаты. Любящие роскошь знак не отказывает себе в удовольствии. Он сходит в дорогой ресторан и отведает омара, купит дизайнерскую сумочку, а на выходных сходит в элитный салон красоты.

Рыбы

Добродушные и наивные. Любят давать в долг деньги, хотя долги им не всегда отдают. К Рыбам можно прийти, поплакаться на тяжелую судьбу, и они отдадут последние сбережения, только бы человеку стало легче. Окружающие нещадно пользуются добротой Рыб и могут обобрать их до нитки. Наивный знак инвестирует деньги в неблагонадежные финансовые пирамиды и попадается на удочку мошенников.

Стрелец

Не стремится к богатству, запросто проживет с полупустым кошельком. Если же у Стрельца появляется крупная сумма, он сделает все, чтобы деньги надолго не задержались в его карманах. Например, купит вафельницу, которой ни разу в жизни не воспользуется. Проблема в том, что Стрельцы не отслеживают, куда именно утекают деньги. Им нужно четко регулировать расходы и лишние сбережения откладывать на черный день.

Близнецы

Без труда потуже затянут пояски и накопят на крупную покупку. Если у Близнецов нет цели, они прощаются с кровными легко и непринужденно. Подвержены импульсивным покупкам, скупают сувениры и бесполезные бытовые приспособления вроде соковыжималок, даже если сок не пьют. После безудержного шопинга Близнецы приходят в себя и жалеют о потраченных деньгах, а потом опять отправляются опустошать магазины.

Водолей

Следит за техническими новинками, возьмет кредит ради навороченного телефона или видеокамеры. Водолеи поддерживают стартапы, скупают акции и вкладывают крупные суммы в многообещающие проекты. Но они не всегда вникают в суть дела, поэтому вложенные деньги просто сгорают. Водолеям важна не прибыль, а сама мысль, что они инвесторы, важные люди, ворочающие деньгами.


Поделитесь с друзьями:

Оставить отзыв

avatar
  Subscribe  
Уведомлять