in

На Яну Кошкину обрушились хейтеры за размышления о воспитании детей

На Яну Кошкину обрушились хейтеры за размышления о воспитании детей


Сразу стоит оговориться, у Яны Кошкиной нет детей. Вы уже на низком старте чтобы ее осудить? А не хейтер ли вы сами? 🙂

Яна Кошкина опубликовала пост в своем аккаунте Инстаграм, где описала ситуацию, случившуюся на курорте.
Суть очень кратко. Семья из родителей и ребенка 3-4 лет на пляже. Ребенок в нарукавниках побежал к воде, после запрета купаться. Мама сказала отцу отшлепать ребенка, что тот оперативно и сделал, догнав малыша.
Подбежала мать, отшлепала. Ребенок заплакал. Мать его начала целовать. Потом по кругу: шлепанье, плач, поцелуи. В результате ребенку разрешили поплавать.
Яна Кошкина задала вопрос родителям, считают ли они такой подход к воспитанию правильным. Отдельно оговорив, что она судить и советовать не берется, поскольку у нее нет детей.
Тут же на нее набросились хейтеры, указывающие, что поскольку у нее нет детей, то нечего и советовать и что она ничего не понимает.
Более полно в посте Яны Кошкиной.

View this post on Instagram

Сегодня на пляже наблюдала удивительную для меня картину… Семья в составе мамы, папы и ребёнка лет 4-х, вернулись с обеда. Видимо в родительское, послеобеденное время, море в планы не входило, но малыш в нарукавниках и спасательном круге уже бежал туда изо всех ног. Дальше я слышу крик мамы, адресованный папе: «Вытащи его оттуда и дай ему хорошенько по жопе». Папа помчался выполнять задание быстрее, чем ребёнок в море. По «жопе» мальчик получил не хило сначала от папы, а потом, в добавок и от подошедшей мамы. Естественно он заплакал. Но что было дальше, меня крайне удивило… Мама тут же начала его обнимать и целовать, держа на руках, вытащив из воды. Ребёнок плачет. Потом она опять даёт ему по попе, видимо чтоб успокоился, но он плачет ещё громче прежнего. Эти странные манипуляции продолжались несколько минут. Причём интервалы от битья по попе, до поцелуев и объятий были секундными. От увиденного у меня закружилась голова… Ребёнок плакал. Кончилось все тем, что родители погрузили его в воду, как он изначально и хотел, и малыш моментально успокоился. У меня нет детей. Я не имею права говорить о воспитании, но на ум мне пришло следующее: что шлепки по «жопе», а потом страстные объятия с поцелуями, могут присутствовать в жизни исключительно по взаимному желанию, в гораздо более зрелом возрасте, во время сексуальных утех. Для детской психики — жёстко! Нет? P.S. Ещё раз повторюсь, у меня нет детей. Но от увиденного, этот пост родился моментально. Мамочки, ответьте, вот так и выглядит настоящее воспитание?🤔

A post shared by Яна Кошкина (@yana_koshkina_official) on

А теперь Ваш вердикт, товарищи судьи?!


Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тест по географии: Знаешь ли ты столицы стран Азии?

Тест по географии: Знаешь ли ты столицы стран Азии?

Сможете ли Вы справиться с блиц-тестом для эрудитов?

Сможете ли Вы справиться с блиц-тестом для эрудитов?