in

Фотосессия Дженнифер Энистон на ее 51-й день рождения — она прекрасна!

Фотосессия Дженнифер Энистон на ее 51-й день рождения


Наверное, практически никому не надо объяснять кто такая Дженнифер Энистон. Одна из несменных актрис культового сериала «Друзья», который спустя много лет после закрытия, является одним из самых просматриваемых на стриминговых сервисах.
Актриса, режиссер, продюсер, бизнеследи, бывшая жена Брэда Питта и просто красавица. Единственная из «Друзей», кто успешно построил карьеру в «большом кино» после окончания съемок.

На днях Дженнифер Энистон отпраздновала свое 51-летие. И в день ее рождения журнал «Interview» опубликовал ее фотосессию.
Знаете, что я вам скажу? В 51 я хочу выглядеть так же шикарно и привлекательно!

Кто-то скажет, что у нее куча денег и с такими деньгами можно выглядеть шикарно без проблем. Ребят, чтобы иметь такую фигуру и лицо в 51, надо впахивать в зале постоянно и контролировать ежедневно свое питание. Не видели фотографий Брэндона Фрейзера («Джордж из Джунглей»)? У него тоже нормально с деньгами.

Это все фотошоп! Конечно это снимал профессиональный фотограф, с правильно выбранными ракурсами, выставленным светом, после работы профессионального визажиста и без фотошопа сейчас никуда. Вот только когда основы нет, то и красотку сделать проблематично. Много вы исправите на фото Донателлы Версаче?

Да и что оправдываться? Всегда найдутся люди, который будут хейтить все и всех. Хотите хейтите. Возможно это сделает вас счастливее.

Вот, кстати, фотографии Дженнифер Энистон без макияжа из ее официального аккаунта в Инстаграм. И скажу вам, что выглядит она прекрасно.

И бонусом «Друзья» в сборе 🙂

Пишите в комментариях что вы думаете о ее внешнем виде.


Поделитесь с друзьями:


Как Вам?

14 Comments

Leave a Reply
  1. Выглядит великолепно. Фигура сохранилась потому что Дженифер никогда не рожала. Поэтому при девичьей фигуре с годами плюс тренировки, она выглядит великолепно.

    • Она от природы имеет шикарную фигуру Не было наркоты,здоровый образ жизни и духовность и обаяние и шарм с харизмой от рождения .Наркоша Джоли всегда имела ужасную фигуру.И роды тут ни причем

  2. она мне вообще не нравится, колхозница! Уж лучше Донателла и Фрейзер. Кстати, Фрейзер болен, помолчали бы уж!!! До шикарной Джоли этой неудачнице как до Марса раком. У нас кассирши в Пятерочке красивей, на фотосесии как Буратино зажатая, закомплексованая

    • У Фрейзера некритичные повреждения позвоночника, позволяющие (даже вызывающие необходимость) ему сбросить вес и привести себя в порядок. Его внешней вид связан с внутренним состоянием.
      О чем он сам говорил в интервью.

  3. Не стирки, не уборки, ни готовки, ни детей сопливых-чего бы не выглядеть-то.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тест на эрудицию для любознательных

Тест на эрудицию для любознательных: Осилите 5 интересных и сложных вопросов?

Прогулка с волками как с собаками возможна ли?

Прогулка с волками, как с собаками, возможна ли? В специальном заповеднике — да.