in

Фанаты обеспокоены судьбой супруги Джигана Оксаны Самойловой

Фанаты обеспокоены судьбой супруги Джигана Оксаны Самойловой


В последнее время большое внимание уделяется проблемам в отношениях между звездными супругами – рэпером Джиганом и Оксаной Самойловой. Образ гармоничной семьи, который создавался на протяжении долгого времени, неоднозначными поступками музыканта был разрушен окончательно.

Фанаты до сих пор не знают причин, из-за которых между мужем и женой пробежала черная кошка. До недавнего времени красивая пара казалась настоящим образцом для подражания. Есть предположение, что сразу после рождения долгожданного малыша Давида музыкант решил отметить это радостное событие, но несколько «перегнул палку». В итоге Джиган закончил тем, что оказался на койке в реабилитационном центре, где занимаются людьми, страдающими зависимостью от наркотиков.

Впрочем рэпер достаточно быстро покинул стены медицинского учреждения. Это решила прокомментировать известная ведущая Дана Борисова, которая сама ранее имела проблемы с употреблением запрещенных препаратов. Она сильно удивилась тому факту, что Джиган смог за такой короткий период закончить реабилитацию, ведь, по ее словам, обычно эта процедура занимает минимум полгода.

Еще недавно рэпер вымаливал у Оксаны Самойловой прощение, но вдруг решил переменить тактику. Теперь Джиган публикует множество ярких снимков, где делится с подписчиками событиями своей жизни. Интересно только то, что нигде в постах музыканта не заметно присутствие супруги. На видео, где рэпер снимает свой дом, нет ни Оксаны, ни четверых малышей знаменитой четы. Создается впечатление, что женщина и ее дети покинули особняк. Такая версия не на шутку взволновала армию подписчиков звездных супругов. В своих комментариях люди интересовались у Джигана, что случилось с Самойловой и где она сейчас находится.

Известная скандальными высказываниями блогерша Лена Миро дала Оксане совет поскорее уходить от мужа. Миро считает, что супруга рэпера сейчас мечется из стороны в сторону и не может решить, что ей делать дальше. Блогерша отметила, что ее прекрасно можно понять, ведь у Оксаны есть четверо отпрысков и в мужьях настоящий тиран, который может сначала избить, а потом просить прилюдно прощения. Однако, считает Лена Миро, Оксана должна разорвать свой брачный союз и при том сделать это очень жестко. Также она может отобрать у нерадивого супруга все, что возможно, при условии, что найдет хорошего адвоката. В любом случае, в нынешнем положении Самойловой, считает блогерша, не стоит «заниматься нытьем».


Поделитесь с друзьями:


Как Вам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Джаред Лето открыл свой виртуальный киноклуб на время пандемии Коронавируса

Джаред Лето открыл свой виртуальный киноклуб на время пандемии Коронавируса

Тест: Вы думаете как мужчина или как женщина?

Тест: Вы думаете как мужчина или как женщина?