Джонни Депп создал аккаунт в Instagram и набрал за сутки 2 млн подписчиков


Джонни Депп только что присоединился к Instagram, и так же как Дженнифер Энистон и Мэтью Макконахи, собрал огромное количество подписчиков за считанные часы – 2 миллиона, если быть точным.

56-летний голливудский актер сделал два поста, фотографию себя, сидящего в чем-то похожем на пещеру со свечами, и восьмиминутное видео из того же интерьера. В нем Депп поблагодарил своих поклонников за их поддержку и сказал, что он решил присоединиться к социальным сетям из-за пандемии коронавируса.

Джонни Депп наконец-то в Instagram

«Я не думаю, что когда-либо действительно ощущал какую-либо конкретную потребность, чтобы присоединиться к социальным сетям до сих пор», — сказал он. «Сейчас самое время начать диалог, так как угроза этого невидимого врага уже привела к неизмеримым трагедиям и разрушениям в укладе жизни людей.”

Депп также призвал людей «заботиться друг о друге» в эти трудные времена и посоветовал продолжать работать.

«Создайте что-то сегодня, что принесет пользу себе и другим завтра. Сделайте все, что вы думаете может быть полезно, сможет скрасить чей-то день. Рисуйте, читайте, думайте, учитесь, снимайте фильм на свой телефон, играйте на инструменте, если вы играете; если вы этого еще не делаете, учитесь.»


Опубликовано
Регина Павлова