in

Джонни Депп опять судится с Эмбер Хёрд

Джонни Депп опять судится с Эмбер Хёрд


Еще не вынесено решение английского суда по делу Джонни Деппа против издания Sun и Эмбер Хёрд о клевете, а Джонни Депп подал новый иск против Эмбер Хёрд. Теперь уже в США.
Похоже он решил полностью уничтожить бывшую жену.

Напомним, что Эмбер Хёрд обвиняла Джонни Деппа в неоднократных случаях домашнего насилия. Британский таблоид The Sun очень активно продвигал эту историю.
В связи с этим карьера популярного актера была практически разрушена (и остается по сей день). Его перестали приглашать на главные роли в кино. И за несколько лет он снялся только в нескольких эпизодических ролях.
Общественное мнение было во многом настроено против него. На Западе подобные обвинения являются серьезными. Обычно рушится карьера, а тюремный срок является очень даже реальным вариантом развития событий.

Но во время суда все обвинения Эмбер Херд начали рушиться. Ни один из свидетелей не смог указать, что являлся свидетелем насилия со стороны Деппа. А вот насилие со стороны самой Хёрд присутствовало не раз.
Единственный свидетель, который указал на намерение насилия со стороны Деппа, была родная сестра Хёрд. И там какая-то абсурдная история.
Адвокат The Sun без каких-либо психологических экспертиз начала утверждать, что у Деппа раздвоение личности и он просто не помнит как проявлял насилие к Хёрд.
… обвинения в изменах со стороны Хёрд, предположения о насилии со стороны Илона Маска на самом деле, а не Деппа. В общем, было грязно.

Сейчас все ждут решения британского суда.
А Джонни Депп подал новый иск против Эмбер Хёрд в США. Пока неизвестна суть иска. Что требует Джонни? Но ясно одно, Депп решил идти до конца и уничтожить Хёрд.

Что вы думаете об этом? Кому вы верите изначально? Джонни Деппу или Эмбер Хёрд?
Правильно ли поступает Джонни Депп в своем желании отомстить бывшей жене?


Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тульская художница делает мультяшные образы знаменитостей и персонажей - и получается круто!

Тульская художница делает мультяшные образы знаменитостей и персонажей — и получается круто!

Блиц тест для всезнаек: Осилите 5 интересных вопросов обо всем?

Тест для всезнаек: Осилите несколько интересных вопросов обо всем?