Чем занимались принц Гарри и Меган Маркл с тех пор как разошлись с королевской семьей


Глобальная пандемия не помешала принцу Гарри и Меган, герцогине Сассекской, стать финансово независимыми.
Прошел почти год с тех пор, как пара объявила, что они “отходят” от своих ролей членов королевской семьи.
Они заявили, что хотят стать финансово независимыми и проживать попеременно в Великобритании и Северной Америке.
Они также хотели избежать пристального внимания бульварной прессы.
Пара отказалась от жизни в качестве полноправных членов королевской семьи в марте 2020 года. При этом оставив себе право передумать в течение года..
С тех пор герцог и герцогиня были очень заняты.

Шаги к новой жизни

Принц Гарри признался прямо перед вылетом для воссоединения с женой и сыном Арчи в Канаде, что он делает “прыжок веры”, чтобы построить более мирную жизнь, свободную от королевских ограничений.

Всего несколько дней назад он заключил сделку с королевой Елизаветой II и другими высокопоставленными членами королевской семьи, чтобы уладить вопрос ухода с официальных должностей.

“Великобритания – это мой дом и место, которое я люблю. Это никогда не изменится”, – заявил он на благотворительном вечере в Лондоне.

“Мне очень грустно, что дело дошло до этого. Решение, которое я принял, чтобы мы с женой отошли, далось не легко.”

“Это были долгие месяцы разговоров после стольких лет испытаний.”

“И я знаю, что не всегда все делал правильно, но в данном случае другого выхода не было.”

Принц Гарри признался прямо перед вылетом для воссоединения с женой и сыном Арчи в Канаде, что он делает прыжок веры

Становясь финансово независимыми

Герцогиня – актриса, снявшаяся в телесериале “Костюмы”. Она быстро получила свою первую работу после королевского раскола в качестве диктора в документальном фильме Диснея “Слон”.

За несколько месяцев до этого, Принц Гарри озвучил интерес Меган к озвучке в разговоре с тогдашним главным исполнительным директором Disney Бобом Айгером на лондонской премьере “Короля Льва”.

За несколько месяцев до этого, Принц Гарри озвучил интерес Меган к озвучке в разговоре с тогдашним главным исполнительным директором Disney Бобом Айгером на лондонской премьере Короля Льва

Были и другие громкие заявления и намерения, включая книгу, обещавшую описать “реальных Гарри и Меган”, многолетнюю сделку Netflix по производству контента, подкаст на Spotify и создание аудио-производственной компании Archewell Audio.

Герцогиня также заручилась помощью Опры Уинфри в продвижении компании по производству латте из овсяного молока, в которую она инвестировала.

Общественная работа продолжалась

Герцог и герцогиня заявили, что они продолжат работу с благотворительными организациями, с которыми они сотрудничали, несмотря на то, что они были лишены королевского покровительства.

– “Мы все можем жить жизнью служения”, – говорится в заявлении супругов на этой неделе.

За последний год они приложили немало усилий в помощи нескольким кампаниям в защиту детей и на борьбу с расизмом.

В мае из своего дома в Лос-Анджелесе они выпустили трехминутное видео в Instagram-аккаунте “Save With Stories and Save the Children UK” о том, как Меган читает книгу Арчи.Меган читает книгу Арчи

Это видео увеличило осведомленность людей о кампании по обеспечению продовольствием и учебными материалами детей и семей, выживающих во время пандемии COVID-19.

Позже в том же году они заявили, что проблема расовой несправедливости не сможет сдвинуться с места, если Содружество не признает ошибки прошлого, во время видеосвязи, организованной Фондом Содружества королевы.

В то время они были там президентом и вице-президентом.

Их также критиковали за излишнюю политичность после того, как они призвали американцев голосовать на президентских выборах в США.

Разочарование

Герцогиня рассказала в интервью “Нью-Йорк Таймс”, что у нее случился выкидыш. Она поделилась своим ужасным опытом.
“Прижимая к себе своего первенца, я знала, что теряю второго”, – сказала Меган.
Она сказала, что делится своей историей, чтобы помочь нарушить сложившееся в обществе молчание вокруг слишком распространенной трагедии.

Победы над СМИ

Нет никаких сомнений, что у пары по-прежнему напряженные отношения с британскими СМИ.
В прошлом году они подали в Калифорнии иск против неназванных фотографов-папарацци, утверждая, что “незаконные” фотографии их сына были сделаны в их саду в Лос-Анджелесе.
Они утверждали, что беспилотники летали над их домом “по три раза в день”, использовались вертолеты и были сделаны прорези в их заборе.
Фотоагентство, специализирующееся на знаменитостях, извинилось.

Победы Меган и Гарри над СМИ

Ранее в этом месяце Меган одержала юридическую победу в судебном процессе против издательства The Mail on Sunday, когда британский судья постановил, что газета вторглась в ее частную жизнь, опубликовав часть письма, которое она написала своему отцу Томасу Марклу.

“После двух долгих лет судебных разбирательств я благодарна суду за то, что они привлекли газеты и почту к ответственности за их незаконную и бесчеловечную практику”, – сказала она в своем заявлении.

“Для этих торговых точек это игра. Для меня и многих других это настоящая жизнь, настоящие отношения и очень настоящая печаль”, – сказала она.

Меган написала это пятистраничное письмо мистеру Марклу после того, как их отношения испортились в преддверии ее свадьбы с Гарри в мае 2018 года, которую ее отец пропустил из-за плохого самочувствия и после того, как признался, что позирует для папарацци.

Всего за несколько дней до этого принц Гарри получил извинения и значительный ущерб после того, как тот же британский таблоид заявил, что он повернулся спиной к военным, когда закончил свой “королевскую путь”.
Он пожертвовал деньги на международное спортивное мероприятие, которое он основал для военнослужащих, получивших ранения в бою.

Гарри получил извинения и значительный ущерб после того, как тот же британский таблоид заявил, что он повернулся спиной к военным

Раскол

Официальный раскол.

Букингемский дворец недавно подтвердил, что герцог и герцогиня не вернутся к королевским обязанностям и что принц откажется от своих почетных воинских званий.

В заявлении Букингемского дворца говорится, что, хотя “все опечалены” своим решением, супруги остаются “очень любимыми членами семьи”.

После бесед с герцогом королева написала письмо, подтверждающее, что отойдя от работы королевской семьи, невозможно продолжать выполнять обязанности, которые связаны с жизнью на государственной службе.

– “Таким образом, почетные воинские звания и Королевские привилегии, принадлежащие герцогу и герцогине, будут возвращены Ее Величеству, а затем распределены между работающими членами королевской семьи.”

Принц Гарри, ветеран войны в Афганистане, потеряет свои почетные воинские звания и больше не будет генерал-капитаном Королевской морской пехоты.

Он останется покровителем Фонда игр “Инвиктус”.

Официальный раскол принца Гарри и Елизаветы

Что теперь?

Они сохранили свои титулы герцога и герцогини, а Гарри по — прежнему занимает шестое место в очереди на британский трон-несмотря на то, что отошел от королевской жизни.

“Американская” супружеская пара, похоже, не планирует замедляться в ближайшее время в связи с появлением ребенка и даст интервью Опре Уинфри, которое будет транслироваться 7 марта.

CBS написал, что интервью будет охватывать становление королевской семьи, брак, материнство, благотворительную работу и жизнь под сильным давлением общественности.

“Позже к ним присоединится принц Гарри, расскаже о своем переезде в Соединенные Штаты и своих будущих планах и мечтах для своей увеличивающейся семьи”, – говорится в сети.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *