Сможете ли вы пройти этот сложный тест на сообразительность? Тест для людей с IQ выше среднего.

Сможете ли вы пройти этот сложный тест на сообразительность? Тест для людей с IQ выше среднего.

Провалятся многие. Но этим и интересен тест, что чтобы удачно его пройти, необходимо будет включить мозг. Напрячь память, использовать свою сообразительность и интуицию на максимум.


Хотя это не совсем полностью тест на сообразительность. В некоторых вопросах необходимо будет использовать свою эрудированность.
Тест – гибрид теста на эрудицию и теста на сообразительность.
Поэтому будет тяжело. Но мы верим в вас. И что у вас получится справиться с тестом.

Ну а насколько успешно. И выйдет ли в конечном итоге, вы узнаете только пройдя этот тест на сообразительность.


4 Comments

Leave a Reply
  1. Что за бред?
    Пирог разрезали поперёк 5 раз… “поперёк” это для тех кто с русским языком не дружит, в направлении ширины. Если предположить, что пирог круглый, то у него нет ширины, есть диаметр и тогда его невозможно разрезать поперёк исходя из понимания этого слова. А если пирог квадратный или прямоугольный?
    Что из этого твёрже камня? И три варианта камня..
    В погоне за лайками готовы любой бред писать. Если так дальше пойдёт, то следующей поправкой к Конституции люди будут требовать введение цензуры.

  2. Ещё бы знать, с каким результатом пройден тест. Не уверена в двух ответах, но правильных не приведено, то есть, это НЕДОтест. Сложилось впечатление, что приложению просто нужен доступ к моему адресу. Впредь буду умнее.

    • Господи, какому адресу? Адрес почты вы оставляете только тогда, когда отправляете комментарий или самостоятельно подписываетесь на рассылку. Для прохождения теста регистрация не нужна. Логика где?

Leave a Reply

Avatar

Your email address will not be published.

nineteen − 15 =