Skip to content

31.03.2019 698

Диванные воины атакуют: Откуда их столько развелось!?

Диванные воины атакуют Откуда их столько развелось

Куда ни ткни, везде находятся критики, которые полеживают на диване, смотрят на актеров, певцов, спортсменов и дают им свою экспертную оценку, причем даже порой не сильно-то и разбираясь в вопросе.
Они готовы критиковать дни и ночи напролет, потому что считают себя умнее всех окружающих. У них высокое самомнение, они считают себя авторитетными и влиятельными, хотя на самом деле о них никто не знает и не слышал, просто им нужно же как-то самоутверждаться.

Но беда в том, что они больше ничего не делают и не желают делать, не желают учиться, развиваться, отвлекаться на что-то другое. Они не представляют из себя абсолютно ничего, но при этом мнят себя самыми-самыми. Но все, что они могут — это критиковать и еще раз критиковать, потому что им-то со своего дивана, конечно же, виднее, чем тем, кого они критикуют.
Но вот только их критика, их пожелания никак не доходят до адресата и тем более им не используются.

В чем проблема диванных критиков?

В том, что они ничего, кроме своего дивана, не видят. Диван — это место их силы и слабости одновременно.
Они обожают свой диван, на нем мягко, тепло и уютно, не то, что под проливным дождем сниматься или кататься на коньках с травмой. Они не встают с дивана, если только по важным делам типа взять из холодильника очередную порцию мороженого. Они даже голову не успевают помыть, потому что им некогда, нужно срочно настрочить гневный и обличительный комментарий, чтобы его прочли, начали дискутировать, значит, нужно отвечать и так далее.
Вот так и сидят с сальной головой, в несвежей одежде, потому что такие занятые, что прямо вообще словами не описать. Вот так выглядят среднестатистические диванные критики. Неудивительно, что они могут не работать нигде, потому что работа отвлекает от написания критических статей и давать объективную и пространную оценку всему, что происходит в мире.

Мир же постоянно меняется, поэтому нужно за ним поспевать. Причем за всю эту критику диванные критики, в отличие от профессиональных критиков, не получают вообще денег. И спрашивается, зачем же тогда разводить сыр-бор, делать комментарии неудобоваримыми, если все равно за это не похвалят, по головке не погладят и денежку не дадут? Это какую же мотивацию нужно иметь, чтобы продолжать, как ни в чем не бывало, критиковать со своего теплого дивана?

А если серьезно, то такие люди настолько не понимают своего назначения в жизни, что страшно становится. Люди должны не обсуждать других, а самим добиваться хоть чего-то, самим работать и пусть их тоже критикуют диванные критики, но ведь не будет времени на чтение всяких негативных комментариев.

Диванные критики — это лузеры, неудачники, которые ничего не получили от жизни и сами ничего не дали жизни, вот и злятся от этого и стараются очернить ни в чем не повинных людей и постараться написать критику своей жизни, чтобы все поняли, насколько ты великий и ужасный обличитель.
Но ведь жизнь таких диванных критиков уже давно изобличила, поэтому они не смогут больше ничего сделать, кроме как продолжать свое грязное дело, быть якобы умными и осведомленными обо всем, а на деле глубоко несчастными людьми, которым даже голову преклонить некуда, кроме как к своему дивану.

Диванные войны открываются в комментариях. Диванные воины и их противники приглашаются в комментарии, чтобы поделиться своим мнением.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен, чтобы нас не потерять.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы первыми узнавать о новых выпусках:

Делитесь с друзьями в социальных сетях и мессенджерах (ниже цветные кнопки).


Поделитесь с друзьями:

2
Оставить отзыв

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
Recent comment authors
  Subscribe  
Новые Старые
Уведомлять
Участник

Правильно не «!?»,а «?!»,а также отсутствует буква «ё»!Да,я знаю,что не обязательно,но мне не нравится!

Участник
Jollysveta

Согласна на все ?. Чём меньше из себя представляет человек, тем больше пыжится, изображая из себя знатока всего и во всем. Если уж так хочется показать свою эрудицию, то приводите аргументы, господа, а не просто пишите глупости. Может стоит потратить время на что-то полезное, а не строчить злобные комментарии. Будьте добрее!