in

Генеральный директор Amazon не владеет биткоинами, но Amazon может начать продавать NFT в будущем

Генеральный директор Amazon не владеет биткоинами, но Amazon может начать продавать NFT в будущем

Генеральный директор Amazon Энди Джэсси в четверг сообщил для СМИ, что он не держит ни Bitcoin, ни NFT (невзаимозаменяемый токены), но он оптимистично смотрит на будущее криптовалюты и NFT.

“У меня самого нет биткоинов”, – сказал Энди в интервью.

“Возможно, мы пока не используем криптовалюты в качестве платежного механизма для нашего розничного бизнеса, но я верю, что со временем вы увидите, как криптовалюты станут сильнее”, – добавил Энди.

Компания Amazon ранее уже проявляла интерес к криптовалютам. В прошлом году Amazon намеревалась добавить эксперта по цифровым валютам и блокчейну в свою команду по работе с платежами, чтобы помочь разработать “стратегическую и продуктовую RoadMap” с использованием новых технологий.

По словам Джэсси: “я ожидаю, что NFT продолжит значительный рост”.

Он говорит, что видит будущее, в котором гигант электронной коммерции будет продавать NFT, которые представляют собой цифровые активы – от музыки до доменов веб-сайтов и цифровых произведений искусства, – право собственности на которые записано в блокчейне.

Он сказал: “Я думаю, что это возможно на платформе (Amazon)”.

За последний год NFT приобрела широкую популярность, и между этой технологией и криптовалютными энтузиастами существует определенное пересечение интересов. Данные показывают, что в прошлом году объем операций NFT достиг 17,6 млрд долларов США, что на 21 000 процентов больше, чем в 2020 году.

Добавить комментарий

Аватар

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

GIPHY App Key not set. Please check settings