Виртуальную Землю В Метавселенной Продадут За Рекордные $5 Млн

Виртуальную Землю В Метавселенной Продадут За Рекордные $5 Млн

Сделка является частью стратегического партнерства между финансовой фирмой Curzio Research и разработчиками TCG World.

Curzio Research приобретет 19 объектов коммерческой недвижимости в метавселенной TCG World за 5 млн. долларов США, что является крупнейшей сделкой такого рода на сегодняшний день. Curzio Research привлечет 4 млн. долларов США для финансирования сделки.

Две компании объявили о стратегическом партнерстве. Штаб-квартира Curzio Research будет располагаться в азиатском регионе метавселенной, рядом с территорией кампании Reddit WallStreetBets.



В метаверсе VIP-клиенты Curzio смогут проводить встречи с другими инвесторами, посещать виртуальные мероприятия, такие как семинары и конференции, слушать эксклюзивные подкасты и создавать инвестиционное сообщество.

Ожидается, что строительство исследовательской штаб-квартиры Curzio будет завершено до официального запуска TCG World в сентябре 2022 года.

Последняя зарегистрированная сделка в метавселенной состоялась в ноябре прошлого года. В то время участок виртуальной недвижимости в The Sandbox был продан за 4,3 миллиона долларов и приобретен компанией Rupublic Realm.

Leave a Reply

Avatar

Your email address will not be published.

two × 3 =