Криптовалюта: 6 млн. долларов в день всего за 3 дня размещения - ежедневный оборот токена, созданный ребёнком

Криптовалюта: 6 млн. долларов в день всего за 3 дня размещения – ежедневный оборот токена, созданный ребёнком

12-летний ребёнок создал для тренировки токен The RandomDao и за 3 дня ежедневный оборот составил 6000000 $

Huang Zheng (предположительно звучит как Хванг Женьг) простой 12-летний ребёнок из Китая, который в качестве тренировки для изучения языка программирования Solidity выпустил свой токен “The RandomDao” (RND). Токен начал торговаться на биржах и за пару дней вышел на объем торгов в 6000000 долларов ежедневно.

Юный Хванг открыл свой сайт и публиковал в твиттере шаги по освоению языка программирования для исполнения в среде Ethereum.
Он выпустил свой токен на базе блокчейна Ethereum в размере 37,8 трлн RND. 12% из которых оставил маме с папой, 50% предполагает раздать пользователям, остальные будут майниться.

13 марта токен RND появился на криптобиржах. И сразу пошел большой объем торгов. 6 млн. долларов в день в среднем оборот токена. Ордеров на покупку и продажу выставлено уже на 28 млн. долларов.



Но не спешите идти и закупаться этим токеном! Хванг Женьг в своем твиттере пишет, что не имеет никакого отношения к раскрутке токена, не создавал множества групп, сообществ, лотерей и прочего для популяризации токена.
Это очень похоже на памп (искусственное краткосрочное взвинчивание цены на токены или криптовалюту, с целью снять сливки на ажиотаже). А за ним с вероятностью 99% последует дамп (резкая продажа крупной партии токенов и как следствие обрушение цены).

Не смотря на это, очень интересная история как любознательность детей и интерес к новым технологиям, приводит к таким значимым результатам.

Leave a Reply

Avatar

Your email address will not be published.

19 − fourteen =