Миллениал из Нью-Йорка продаёт свою квартиру стоящую 2 млн долларов за Биткоины:

Миллениал из Нью-Йорка продаёт свою квартиру стоящую 2 млн долларов за Биткоины: “Я верю в криптовалюту”

Роскошная квартира с двумя спальнями Ronen Segev в Columbus Circle, 340 West 57th Street, Нью-Йорк за 1,8 миллиона долларов выставлена на продажу за Биткоины или Эфириум.

“Я знаю, что рынок рушится, но я верю в криптовалюту”, — сказал Ронен Сегев

И это во время медвежьего рынка в криптовалюте, на уровне минимальных цен за криптовалюту за несколько последних лет. Ronen Segev определенно верит в то, что криптовалюта вырастет.

Ронен Сегев инвестирует в криптовалюту уже давно. Сейчас стоимость его криптоактивов просела в цене на примерно миллион долларов после инвестиций в 2020 в Grayscale Bitcoin Trust Corp. И таким образом он хочет усредниться на падении курса криптовалют и даже заработать в два раза больше.



«Убытки там составляют почти миллион долларов», — сказал он. «Итак, теперь моя цель — удвоить эту потерю».

И это не просто мечтатель. У него уже есть опыт успешных инвестиций в криптовалюту. Так в 2019 году Ronen продал дорогое пианино за биткоины и эфириум. Купил за наличные еще биткоины и эфириум. В общей сложности получилось криптовалюты на 1 миллион долларов. Во время пандемии курс криптовалюты сильно вырос и он продал ее уже за 2 миллиона долларов. На эти деньги он купил квартиру в центре Парижа, стоимость которой на данный момент оценивается в 3 миллиона долларов.
Используя институциональные и прогрессивные методы инвестирования, Ронен Сегев превратил за пару лет 1 миллион долларов в 3.

Остается надеяться, что курс Биткоина и Эфириума вырастет в несколько раз и идея продажи квартиры за криптовалюту окажется успешной.

Leave a Reply

Avatar

Your email address will not be published.

3 × one =