Прямая трансляция Короли Ринга 20 февраля: Кокляев – Тарасов, Дацик – Тайсон, Чудинов – Чилемба

Смотреть бои "Короли Ринга" на РЕН ТВ от 20 февраля: Кокляев – Тарасов, Дацик – Тайсон, Чудинов – Чилемба

Смотрите запись эфира боёв "Короли Ринга" на РЕН ТВ от 20 февраля, с участием Кокляева и Тарасова, Дацика и Тайсона, Чудинова и Чилембы.
Наверное уже все слышали про нашумевший в СМИ бой блогера Артема Тарасова и стронгмена (и опять же уже блогера) Михаила Кокляева.
Бой неоднозначного и скандально известного "Рыжего Тарзана" Вячеслава Дацика.
И как "вишенка на торте" профессионального боксера Федора Чудинова.

Если вдруг, кто мало знаком, то по порядку.

Артем Тарасов - блогер, участник боев в поп-ММА. Хоть себя и называет профессиональным бойцом MMA, но все же зрителям знаком по боям в любительских схватках на "Стрелке" и на других каналах YouTube в поп-MMA.
Тут похоже надо сделать отступление и про поп-MMA - бои проводимые на популярных каналах Ютуб. Они не идут в профессиональную статистику бойцов. Но по количеству просмотров и приносимой узнаваемости бойцам, не уступает и порой и превосходит официально зарегистрированные лиги. Нередко и профи приходят на такие в бои в качестве участников (например, Мариф Пираев).

Михаил Кокляев - в прошлом известный стронгмен. Но сейчас в виду возраста и приобретенных травм больше присутствует на различных популярных каналах Ютуб и в Instagram.
Недавно провел бой по правилам бокса с Александром Емельяненко. Выглядел очень неубедительно. Емельяненко младший видно было, что жалел противника, но все же закончил бой нокаутом. По всей видимости Кокляев хочет как-то реабилитироваться, сразившись с соперником на 30 килограмм легче.

Вячеслав Дацик. Про "Рыжего Тарзана" было много репортажей. И вовсе не про спортивные достижения. А про разгон публичных домов, незаконные пересечения границ, судимости. Дацик, кстати, около года назад проводил бой с Артемом Тарасовым, про которого в начале. И в силу своего веса просто упал на Артема и травмировал.

Федор Чудинов - профессиональный боксер, многократный чемпион по версии WBA.

Взвешивание "Короли Ринга" 20 февраля

Смотреть бои "Короли Ринга" на РЕН ТВ 20 февраля

Трансляцию главных и наиболее зрелищных боев вечера провел канал РЕН ТВ. Экран трансляции боев: Кокляев – Тарасов, Дацик – Тайсон, Чудинов – Чилемба.


Written by edieta.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *