in

Сериал «Эпидемия» из-за коронавируса стал одним из самых популярных в России — новости кино

Сериал Эпидемия


И это неудивительно. Учитывая, какой ажиотаж сейчас творится вокруг коронавируса, сериал про эпидемию вызвал огромный интерес у аудитории.

В данный момент в каждом крупном СМИ публикуется по несколько материалов в день, связанных с коронавирусом.
Поскольку ситуация с коронавирусом очень туманна — толком не знают как выявлять, до сих пор нет лекарства, неизвестны истинные масштабы трагедии. То у людей это вызывает нешуточное беспокойство. Естественно, в СМИ ситуация получила большой резонанс.

И 14 ноября прошлого года на PREMIER вышел сериал «Эпидемия», показывающий историю нескольких персонажей, которые действуют во время бушующей эпидемии, вызванной вирусным заболеванием (в какой-то степени похожим на грипп, но все же отдаленно).

Какого-то резонанса по поводу выхода сериала не было. Любители постапокалипсиса его посмотрели, но каких-то бешеных рейтингов или просмотров не было.

В связи с ситуацией вирусного заболевания, бушующего пока только в Китае, в России многие вспомнили про сериал с этой тематикой. Количество запросов и просмотров сериала в различных видео-сервисах выросло в разы. Сейчас это один из самых просматриваемых сериалов.

Стоит отметить, что сериал «Эпидемия» сделан довольно качественно и интересно. Окончание первого сезона имеет задел на второй.
Что символично, в заключительном эпизоде последней серии в Карелии появляются китайские разведчики.


Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тест на внимательность

Тест на внимательность: Сможете ли вы разглядеть недостающее?

Тест на эрудицию

Тест на эрудицию: 5 интересных вопросов для определения вашего кругозора