Новости кино Терминатор 6 Феникс

Новости кино - Линда Гамильтон: "Все боятся Джеймса Кэмерона. А я нет" - Терминатор 6: Тёмные судьбы

За первые шесть недель съемок фильма «Терминатор: Тёмные судьбы» (англ. Terminator: Dark Fate) Линда Гамильтон очень переживала. "Ты не уверен в тексте на странице, и сценарий не совсем закончен, и тебе не очень нравится направление, в котором он идет", - вспоминает она, свернувшись калачиком на диване в номере лондонского отеля, ее ботинки на подушках, а кулаки сжаты. "Я ничего не получила от этого фильма, но я многое потеряла, оставаясь в забвении. Мне просто нужно было, чтобы все получилось хорошо. Это единственное, о чем я думала.”

Возвращаясь к франшизе как Сара Коннор, Хэмилтон примеряет на себя свою первую блокбастерную роль после "Пика Данте" в 1997 году, но она настаивает: "Мне все равно, хорошо ли получилось. Я не привязана к результату. Но я не хотела бы, чтобы это был плохой фильм. Я не думаю, что он вышел таковым. Но это всего лишь мгновения, маленькие мгновения. Никто не оспаривает авторитет Джима Кэмерона. А я да. Я был единственным человеком, кто имел реальное право вето, потому что все боятся Джима Камерона. Но я нет. Что самое худшее, что он может сделать мне? Уволить меня?"

Одной из причин, по которой Гамильтон может обладать такими правами, может быть то, что она и Джеймс – или "Джим" для нее – Кэмерон были в отношениях с 1991 до 1999 года, имеют 26-летнюю дочь Джозефину и были недолго женаты с 1997 года, прежде чем развестись. Другая - это то, что Гамильтон - это пламенное сердце франшизы "Терминатор". Не Арнольд Шварценеггер, чьего присутствия было недостаточно, чтобы спасти 2003-й "Восстание машин" или 2015-й "Генезис" (в котором актриса "Игры престолов" Эмилия Кларк неубедительно взяла на себя роль Сары Коннор).

Она (Сара Коннор) снова возвращается в «Тёмные судьбы», но без Гамильтон франшиза не срабатывает. И Кэмерон, который снял первые два фильма, “Терминатор " и "Т2: Судный день", и не участвовал в следующих трех, включая удачный 2009 год, признал это, когда он сказал Шварценеггеру: "Я собираюсь вернуть Линду Гамильтон". Он также рассказал ему свою идею для сценария и объяснил, почему это будет хорошо: "Я Джим Кэмерон, и я придумал отличную идею".
Она перезвонила ему только после третьего звонка, немного подумала, но в конце концов согласилась.
Теперь, когда Хэмилтон вернулась в картину, «Тёмные судьбы» напоминает что-то вроде последнего броска костей. Потому что если Линда Гамильтон не сможет спасти франшизу "Терминатор" от потенциального забвения, никто не сможет.

Автор: Adam White. Журнал: Independent.



Written by edieta.org

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *