Новости кино: «Форсаж» (Fast & Furious) ожидает еще и женский спинофф?


Основная звезда и продюсер франшизы «Форсаж» в этом месяце будет рассматривать сценарий женского спиноффа «Форсаж».

На данный момент уже снято 9 фильмов в рамках франшизы «Fast & Furious», которая сменила свое название на «The Fast Saga» (наверное, можно перевести как «Быстрая Сага», но совсем не звучит и скорее всего в российском прокате будет звучать как-то по другому).
Только в третьей части «Токийский дрифт» (Tokyo Drift) отсутствовали сразу два основных героя Брайан О’Коннор (Пол Уокер), Доминик Торетто (Вин Дизель). По понятным причинам мы, к сожалению, не увидим больше одного из двух основных актеров Пола Уокера.
Плюс один, вышедший в прокат, спинофф «Хоббс и Шоу». В котором в отдельную историю выделились два персонажа Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) и Декард Шоу (Джейсон Стэтхэм). Причем еще до выхода в прокат спиноффа шла речь о второй части «Хоббс и Шоу».

Но этого Вину Дизелю мало. В прошлом месяце в интервью MTV International он рассказал о будущем франшизы.
Fast & Furious 10 будет последней частью в The Fast Saga (предлагайте свои варианты нормального перевода в комментариях). Это учитывая, что еще 9 в прокат не вышла.
И что в феврале он будет рассматривать сценарий женского спиноффа франшизы. В принципе, в саге много женских персонажей. Часть из них стали популярными на этой саге, часть вошли уже состоявшимися звездами, но еще не полностью раскрылись как персонажи (Хелен Миррен, Ванесса Кирби, Шарлиз Терон и другие). Основной сюжет картины уже давно отошел от уличных гонок, сценаристы уже применяли камбеки во времени. Т.е. развернуться есть где. Скорее всего женскому спиноффу быть.

Пишите в комментариях каких персонажей саги вам хотелось бы увидеть в женском спиноффе?
Пойдете на «Форсаж 9» в кинотеатры или будете смотреть уже дома?

Опубликовано
edieta.org