in

Netflix: Лучшие новые ТВ-шоу и фильмы этих выходных

Netflix: Лучшие новые ТВ-шоу и фильмы этих выходных


В эти выходные Netflix публикует новый анимационный сериал для взрослых, документальный фильм, анимационный фильм, боевик и четвертый сезон исторического фантастического сериала.
Потоковые платформы продолжают удовлетворять увеличенный поток пользователей и активности из-за пандемии коронавируса, но Netflix идет по собственному заведенному графику без каких-либо значительных изменений и продолжает добавлять контент каждую неделю, гарантируя, что его подписчикам есть из чего выбрать.

Добыча

Добыча

Фильм «Добыча» Netflix Original — это экшн-триллер режиссера Сэма Харгрейва. Сценарий Джо Руссо, основанный на комиксах.
Тайлер Рейк (Крис Хемсворт) — наемник подписавшийся на миссию спасения Ови (Рудракш Джайсвал); сына, заключенного в тюрьму международного криминального короля.
Но в мрачном преступном мире торговцев оружием и наркоторговцев эта смертельная миссия станет практически невыполнимой.
Всё как всегда 🙂

Последнее Королевство — 4 Сезон

Последнее Королевство

Исторический фантастический сериал «Последнее Королевство» возвращается со своим четвертым сезоном на Netflix в эти выходные.
Сериал основан на серии романов Бернарда Корнуэлла и происходит в конце 9-го века нашей эры, когда Англия была разделена на семь отдельных королевств. Теперь, когда Альфред Великий мертв, последний сезон «Королевства» будет сосредоточен на новом короле Эдуарде, но это не означает, что на этом пути не будет сражений (и драмы).

Полуночное Евангелие

Полуночное Евангелие

Полночное Евангелие Netflix — это новый анимационный сериал от создателя «Adventure Time» Пендлтона Уорда и комика Дункана Трасселла. Это определенно не для детей . Клэнси (Трасселл) космический интервьюер (видео-подкастер в космосе), который благодаря незаконному симулятору мультивселенной путешествует по разным мирам и опрашивает некоторых из жителей.
Особенности интервью Клэнси заключаются в том, что они в конечном итоге становятся более серьезными и философскими, чем ожидалось; затрагивая такие темы, как наркотики, медитация и сама жизнь. И все это с анимацией в качестве фона.

Семья Уиллоуби

Семья Уиллоуби

«Семья Уиллоуби» Netflix — это анимационный фильм, основанный на одноименной книге Лоис Лоури. История рассказывает про братьев и сестер Уиллоуби: Тим, Джейн и жуткие близнецы Барнаби и Барнаби. Которые после того, как их родители пренебрегают своими родительскими обязанностями, решают отправить их в отпуск, чтобы избавиться от них. Когда неожиданно появляется няня, они объединяются, чтобы создать семью, которую они всегда хотели.


Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Короткий тест на эрудицию: 5 интересных вопросов на проверку вашего кругозора

Короткий тест на эрудицию: 5 интересных вопросов для знатоков!