in

Матрица 4 — Warner Bros приостанавливает работу над фильмом из-за коронавируса

Матрица 4 - Warner Bros приостанавливает работу над фильмом из-за коронавируса

Компания временно прекращает производство фильма «Матрица 4». Это еще один американский проект после Бэтмена, приостановленный из-за пандемии.
Коронавирус по-разному сказывается на нас. Не менее актуальным является его влияние на киноиндустрию, что болезненно продемонстрировали результаты американской кассы. К сожалению, это также влечет за собой различные задержки. Компания вынуждена прекратить работу над фильмом Matrix 4 на неопределенный срок.

Поклонники The Matrix, конечно, не в восторге. Съемки велись с начала года, сначала в Сан-Франциско, а затем в Берлине. С тех пор мы не узнали ничего нового о продюсировании, хотя была возможность увидеть запись со съемочной площадки. Что еще хуже, это, вероятно, повлияет на премьеру фильма, запланированную на 21 мая 2021 года.

Единственное утешение (если это можно так назвать) для любителей серии Вачовски состоит в том, что они не будут ждать в одиночестве. Также приостановлена работа над Бэтменом и третьей частью Фантастических тварей. В первом случае была упомянута только двухнедельная задержка, но с текущим развитием ситуации с коронавирусом это следует рассматривать как проявление чрезмерного оптимизма.


Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Тест на эрудицию для тех, у кого широкий кругозор

Тест на эрудицию для тех, у кого широкий кругозор: А у вас как?

Почему красивый мужчина живет с некрасивой женщиной

Почему красивый мужчина живет с некрасивой женщиной? 7 возможных причин