in

«Ирландец» и «Однажды в Голливуде» лидируют в номинациях Ассоциации кинокритиков

Новости кино Ирландец и Однажды в Голливуде выдвинуты в номинациях Ассоциации кинокритиков

«Ирландец» Мартина Скорсезе и «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино возглавляли список номинантов на премии «Выбор критиков» (Critic’s Choice Awards).Сезон награждений продолжается и плавно переходит к ежегодной премии Выбора кинокритиков.
Ассоциация кинокритиков назвала номинантов на премию 2020 Critics Choice Awards, в которой «Ирландец» и «Однажды в Голливуде» возглавили список по числу номинаций.
Оба («Однажды в Голливуде» и «Ирландец») получили массу отзывов на премьерах на Каннском кинофестивале и Нью-Йоркском кинофестивале соответственно. Критики и поклонники, конечно же, не ожидали меньшего от двух самых знаковых режиссеров последних лет, Мартина Скорсезе и Квентина Тарантино.

The Critics’ Choice Awards — это ежегодная церемония, которая отмечает лучшие работы в кино и телевидении за последний год.
Это шоу уникально в некоторых своих номинациях для конкретных жанров кино. У «Ирландца» больше всего номинаций — 14, а «Однажды в Голливуде» идет следом по количеству номинаций — 12. Вы можете посмотреть полный список номинаций в The Hollywood Reporter.

Кто уже посмотрел эти фильмы? Делитесь в комментариях впечатлениями. Нам очень интересно.


Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смешные sms-переписки и комментарии

Смешные sms-переписки и комментарии #6

Вышли постеры к фильму Чудо-женщина 1984

Вышли постеры к фильму «Чудо-женщина 1984», открывшие некоторые подробности фильма