in

COVID-19: Дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде No Time To Die («Не время умирать») опять перенесена

COVID-19: Дата выхода нового фильма о Джеймсе Бонде No Time To Die Не время умирать опять перенесена

Фильм должен был выйти в прокат еще в прошлом году, но теперь поклонникам Бонда придется ждать еще дольше последнего появления Дэниела Крейга в этой саге.

Новый фильм о Джеймсе Бонде «Нет времени умирать» был отложен в третий раз из-за пандемии коронавируса.

Дэниел Крейг в последний раз выступит в роли агента 007 30 сентября 2021, говорится в сообщении официальной пресс-службы прокатчика.

Если честно, то данная дата вызывает сомнения. Поскольку в официальном аккаунте «Джеймса Бонда» в Твиттере говорится о мировой премьере 8 октября. Это более чем на неделю позже, чем выход в России.
Как известно у прокатчиков обычная практика выпустить в прокате на месяц раньше в Азии (Корея и/или Китай), потом мировая премьера и только потом у нас.
Учитывая, что дату премьеры переносили уже три раза, то неудивительно если перенесут еще.

Вирус вызвал хаос в Голливуде, где съемки постоянно вынуждены останавливаться в случае положительного результата теста у кого-либо среди актеров или съемочной группы.
Актеры и члены съемочной группы теперь обычно общаются вузком кругу во время съемок.И стараются ни с кем не контактировать за пределами производства или своей семьи.

Но поскольку кинотеатры во многих странах закрыты, кинобоссы также не могут зарабатывать деньги в прокате. Нет смысла запускать фильмы, поскольку они не окупаются. Стримминговые сервисы это конечно хорошо, но не будем забывать, что кино — это давно бизнес. А стримминговые сервисы не позволяют окупать высокобюджетные фильмы.

Ранее в этом месяце Warner Bros объявила, что откладывает выпуск приквела «Клана Сопрано» Many Saints Of Newark (Множественные святые Ньюарка) на большей части США, все еще находящихся в режиме изоляции.

это последний выход Дэниела Крейга в роли Бонда

Супергеройский фильм «Morbius», в котором снялся Джаред Лето, научно-фантастический эпос «Dune» и экшн-сиквел «Top Gun: Maverick» также пострадали от задержек в связи с коронавирусом.

Разочарованные поклонники Бонда уже ждали последнего фильма 007 еще до начала пандемии.

No Time To Die, 25-й фильм во франшизе. Описывает историю Бонда после того, как он покинул MI6 и наслаждается мирной жизнью на Ямайке, когда старый друг из ЦРУ обращается за помощью.

Рами Малек сыграет злодея


Поделитесь с друзьями:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Биполярка, баллотирование на пост президента - развод Ким Кардашьян и Канье Уэст

Биполярка, баллотирование на пост президента — развод Ким Кардашьян и Канье Уэст

Прокурор о наказании Навального по делу ветерана

Прокурор о наказании Навального по делу ветерана